Юлия_O дешевле или дороже выходит инд пошив в сравнении с покупной вещью?
Смотря какая вещь и какая ткань, есть что-то дороже, что-то есть дешевле. Но я стараюсь ткани искать на распродажах или на оптовых складах.
Цитата:
а она шьет в ателье или на дому работает? Где живет?
Она шьет дома, живет на бабурке, только одно но - может шить очень долго иногда я летние вещи заказываю осенью и забираю летом! Но я уже привыкла за столько лет. Она даже свадебное платье мне за пару дней отдала, думаю поседею! Хочу сейчас себе пошить сарафан под гольф в клеточку, но как это быстро будет.
единственный раз шила на заказ - выпускное в школу платье, страшно сказать сколько лет назад принесла ей дорогущую ткань, рассказала что именно хочу (даж нарисовала), так она меня сначала пару часов говаривала, что эта модель не такая хорошая (типа сильно открыто), короче сделала не по моему да еще и так, что я его больше не одевала - столько лет прошло, а мой, простите, зад так и не вырос но того размера т.е. насчет зада я рада, но то что топорщиться спинка - ужасно не удобно вот не пойму - я принесла ткань, я плачу, я хочу конкретную модель... и какого лешего лезть ко мне со своими идеями? с тех пор все шью себе сама
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Мне бурда не очень подходит, и рисовать я не умею, объясняю маме на пальцах (мама у меня шьет), что мне нужно и какие тут штучки пришить и т.д. Пока что объясняю удачно Но все равно что-то сложное мама уж пошить не может без выкройки, а жаль...
а я себе всегда хотела какой-то комбинезон летний (майка_брюки) пошить c капюшоном (видела как-то похожий по FashionTV), или что-то типа такого: мне так нравятся такого фасона
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)