Я сначала джинсы одеваю, а потом уже кофту или свитер, жду пока дезик высохнет . Крашусь тоже в штанах и лифчике, потом, аккуратно растягивая горловину свитера, пытаюсь влезть в него
По-разному Но чаще низ одеваю первым. Меня мать в детстве пыталась приучить юбку одевать через голову, ничего у нее не получилось, через ноги удобнее и быстрее.
Принимайте и меня в компанию "мужиков" Я тоже всегда первыми одеваю джинсы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я сначала джинсы одеваю, а потом уже кофту или свитер . Крашусь тоже в штанах и лифчике, потом, аккуратно растягивая горловину свитера, пытаюсь влезть в него
Аналогично
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Я сначала джинсы одеваю, а потом уже кофту или свитер, жду пока дезик высохнет . Крашусь тоже в штанах и лифчике, потом, аккуратно растягивая горловину свитера, пытаюсь влезть в него
ахаха точно также и у меня. я крашусь в штанах и лифчике (летом вообще в трусах и лифчике), а потом смотрю какая кофта есть с более-менее широкой горловиной, пару раз голова в бигудях застряёт в узкой горловине-растягиваю, но в итоге все пролазит не могу приучиться краситься уже одетой. кода училас в универе. вообще красилась сидя в кровати в пижаме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Сначала низ. Потом так могу ходить еще долго. А верх только перед самым выходом одеваю. Часто могу одеть джинсы а сверху домашний халат Обычно, когда нужно быстро собраться, и одеться сразу не спускаясь вниз на завтрак. Беру верх с собой и одеваю уже перед выходом, чтобы наверх уже не ходить.