Терпеть не могу шапки! От вязаных на лбу следы остаются, челка мнется и волосы электризуются, а в меховые на молоденьких девушках не признаю - слишком они старят
буквально месяц назад купила себе на анголенко песцовую чёрную шапку ушанку. Но ушки буду опускать когда совсем холодно, а так сзади на кнопочках. Как манголочка. Кажется за 700 грн брала. Качеством очень довольна
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я в прошлом году как влезла в шапки, так и не вылазила с них , из зимних - есть две ушанки с чернобуркой, и несколько деми вязаных. В этом году вот лежит с весны аберовская шапочка с бубоном огромным, ждет своего часа
у меня миллион платков-палантинов, ношу их. Шапки не очень люблю. правда в позапрошлом году купила себе Рейму, с дочкой гулять, но думаю это скорее исключение из правил
Какие шапки будут актуальны в этом сезоне? Шапка нужна, прошлую зиму проходила в капюшоне, но понимаю, что в столице я так не пропетляю . Хотела ушанку на меху, или это уже не то? Мне кажется, что в ней очень тепло, муж на мои нужды выделяет до 1500грн, уложусь в такую цену на такую ушанку?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне кажется, не теплее чем в обычной. У меня есть ушанка из стриженной норки с отворотами из светлой норки. Шапка классная, но я просто очень не люблю шапки. Одевая ее минут на 5, а потом по дороге ее стягиваю. В капюшоне, мне все-таки удобнее
Нет, ну в принципе., много есть и не меховых красивых шапок. В Украине на 2м этаже, помню, был отдел неплохой, но цены там То, что мне понравилось стоило 900 грн Ужас
на нордстроме посматриваю на такого плана шляпки 100%шерсть, но что-то тоже меня в них смущает, хотя вот модели идет то ли их намек на прошлый век, то ли к чему-то обязывают вот с чем их носить? с дубленкой пойдет или нет?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у меня есть две ушанки, в них очень тепло, но я их сама шила, утеплителя туда напихала в уши очень тепло за счет объемного меха на отворотах, у меня с чернобурки, ношу с опущенными ушками, когда ветер то можно и завязочки завязать