Salamandra Насколько я знаю в магазине "Идеал" на Сталеваров есть отдельный стенд обуви 34,35 размера! Очень красивые модели кстати. Если говорить о спортивных вещах, то у меня на работе (ЕвроСПОРТ) часто по распродажам бывают самые маленькие размеры
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня 33 размер обуви. покупаю в Идеале на Сталеваров, Взуття на Металлургов и есть один прилавок на Анголенко в рядах, но туда уже на крайний случай заглядываю. с одеждой попроще, хотя редко что в обтяжку нахожу.
а у меня любимый дюймовочка во всяком случае мужские размеры на него очень большие и длинные! по этому спасает размер на подростков 12ти лет мне иногда сложно с обувью! некоторые модели большемерки и начинаются с 36го, а на каблуке у меня 35й а все брюки/джинсы/штаны я себе подрезаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня 160 см. Туфли 35 - 36. Всегда стараюсь мерить. Шьют китайцы странные размеры, покупала в Гранд Шузе туфли 35, сапоги - 36, шлёпки- 37 Не всегда если модель начинается с 36го - он будет 36. Он может оказаться и на 35, и на 37 С брендовой и нашей обувью попроще, там размеры четкие.
Летучая_Мышь, эх, завидую тебе а то тут двойная проблема: нужна обувь 33го размера, что само по себе составляет трудность, плюс на каблуке, желательно высоком, что еще больше усложняет ситуацию
lolapoluza, не поняла к чему это ? У меня вся брендовая обувь 35, сапоги на меху, если модель узкая могу взять 36 с расчетом на носок тёплый, но когда мех утаптывается - хляпают. Приходится еще одну стельку ложить.
33-34 - это да, огромная редкость, а 35 не такой уж и редкий размер. У меня проблем не возникает его найти. Вот найти свитер, пиджак, куртку, чтобы рукава подворачивать не приходилось - для меня более актуальная проблема.
Вот найти свитер, пиджак, куртку, чтобы рукава подворачивать не приходилось - для меня более актуальная проблема.
я купила себе два года назад пуховик детский одна проблема - короткие рукова когда холодно и под низ одеваю толстый свитер - это очень ощутимо! а на такую погоду как сейчас - с рубашкой по низ - нормально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)