Покупаю тапки только фирмы Inblu. По-моему, это Киев. Большой их выбор в Доме обуви, но и в других обувных магазинах тоже встречаются. Они очень долго носятся, и у них очень комфортная подошва - с ортопедическим изгибом. Стоят в зависимости от модели - 60-150 грн.
Юль, а жарко не будет? Я такая потнячка, дома вообще то в носках хожу, тапки только в холодное время и только на кухне, мне в любых жарко. Правда в белста нормально, они с открытым носом, но такие страшненькие
Зимой ношу теплые Белста (Украина), довольна качеством, стираю постоянно, ничего не отклеивается. Правда была одна пара, в которой подошва раскрошилась, но то наверно залежавшиеся были или хранили их неправильно.
Лето ношу обычные резиновые, не жарко, сносу им нет, опять же в уходе удобные, после стирки сохнут за 5 минут.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Хоспаде а что там тырить девочки они ж почти бумажные ))
Женя, ты знаешь, эти как раз не бумажные Подошва довольно плотная, сами тапочки из махровой ткани - в общем, мне понравились, очень приятные, поэтому и забрала домой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не ношу дома тапки категорически, все закаляемся. Да и сидеть дома люблю подтянув ноги под себя, поэтому тапки снять/обуть влом, да и это шлепанье/шарканье от тапков не люблю, везде босиком, даже в госятх не обуваю, если знаю что хозяева чистоплотные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Предпочитаю босиком, но если ношу, то а-ля молдавские. Они крепкие обычно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я дома одеваю теплый носок чаще всего. Но пара тапочек есть - купила в Амсторе 2 года назад как сапожки короткие.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З