Не знаю почему, но у меня на высокий каблук подьём не садится: касаюсь подошвы пяткой и носком, остальная части "висит". Нога быстро устает. Платформа мне как-то не очень, хотя во те, что заужены под шпильку - Люблю танкетку с каблуком в летних "плетённую", под сумку из соломки
хм, почитала и решила, что неправильное определение я давала понятию танкетка Это оказалась обувь на платформе. А я думала, что танкетка это обувь без каблука на плоском ходу Так что я без каблуков и платформ если что
Mira o Cet, а че балетка, если у меня например сапоги с 2 см широким каблуком-нашлепкой - они что тоже балетки? Балетки это ж как бы вид обуви такой, ну как сапоги или ботинки.
И ниче не вредная, нинада, это ваши каблуки вредные
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
95% всей моей обуви - каблук Обожаю шпильки! Уже очень к ним привыкла, и на шпильке чувствую себя гораздо комфортнее, чем без неё Главное, купить качественную, хорошую обувь. Тогда и на шпильке легко весь день проходить! А вот платформу как-то не очень люблю...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
шпилька - это изящество, платформа - хит сезона Выбор за вами Завидую тем , кто может носить каблук и не уставать. Для меня вездеходы - это балетки и им подобное, фотя по росту (160) надо бы каблук, чем выше, тем лучше, но увы...
95% всей моей обуви - каблук Обожаю шпильки! Уже очень к ним привыкла, и на шпильке чувствую себя гораздо комфортнее, чем без неё Главное, купить качественную, хорошую обувь. Тогда и на шпильке легко весь день проходить!
Точно про меня! Платформу не ношу вообще...не нравится, некрасиво Но люблю и макасинки, весной, осенью - часто обуваю. Летом вьетнамки люблю! Но чаще, конечно, каблук, не менее 7-8 см
Я всё люблю кроме сплошной платформы, в моём арсенале есть от шпильки-классики до устойчевого мощного каблука с платформой, но не ниже 8 см , люблю макасины-балтки- красовки
Мне во всем удобно, не могу только летнюю обувь на шпильке носить, или танкетка, или совсем без каблука. Зимние сапоги выбираю всегда на среднем устойчивом каблуке.
Последний раз редактировалось Валерьянка 04 ноя 2011 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Танкетку последний раз, наверное, носила еще в школе Обожаю каблуки , но т.к. я обычно много "бегаю-гуляю", очень высокие одеваю не часто Вообще обувь у меня очень разная - и со средним каблуком, и с очень высоким. На ровном ходу у меня только спортивная обувь или зимние сапоги.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"