Я очень ценю удобства. И когда ребенок маленький приходится с собой таскать попить, покушать, игрушки и т.д. и т.п. Помимо ключей, мобилок, денег. И когда я с ребенком, мне хочется с ней во всем участвовать, на качелях покатать, походить. А не просто стоять в стороне, потому что ты на каблуках. Поэтому низкий ход, удобная одежда, универсальное решение. Хотя если классику найти удобную я тоже не против. Но мне как правило нравятся вещи, в которых будет просто нелепо играть в песочнице с ребенком.
Девочки, вы меня простите, но я пишу вцелом о своих прогулках с ребёнком. Мы гуляем не только в песочнице. У нас есть еще и Маяковского, и БШ, и Радуга Да и каблуки разные бывают.
Кактуся, вся краснючая, колясочка тяжёлая зимняя, да привлекательная жуть просто
У нас в парке есть одна такая. Гуляет всегда на шпильке или каблуке, очень ухоженная и стильная дама. Местный мамский клуб долго с неё жрал в открытую, пока не увидели, что их с прогулки папа на Лексусе забирает. Так что... есть разница ... на ком шпильки
Каріша, а это как-то меняет дело?мне абсолютно никакой разницы заберут меня на машине или я сама с малой домой пойду. Другой вопрос, что может мужчина видит свою женщину только в таком образе. Но не думаю, что тут что-то зависит от марки машины.
Karmen, Разница в том , что она себе может позволить гулять на так как она этого хочет и ей (я уверена на 200%) наплевать что про неё подумают другие.И смешно, когда над ней смеются мамочки в затяганых кроссовках и со стрижкой добеременной с посеченными концами до середины головы с палёным блондом. Вот это смешно, действительно. Так же как и вечерний макияж в 8 утра, но по-моему это пережиток боевого раскраса 9ти классницы.
мне тоже странновато видеть на площадке мамашу на шпильках сама гуляю в спортивной одежде (и имеется ввиду не только спортивный костюм). и не вижу ни какой связи между тем как одета мама и тем, какого она достатка. А если меня забирают не на лексусе, а на жигулях...это как то должно менять мой стиль?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Нет девчат, не хожу применять громких слов, так и поругаться можно Скажу лишь что это у нас какое то отношение предубежденное. Ухоженность совсем иное дело, это должно быть всегда. Почему то в том же США мировые звезды и признанные секс-символы спокойно носят в обычной жизни (в том числе и на прогулках с детьми) простую удобную одежду, а показуха - это очень "по нашему"
Против ухоженных мам ничего не имею, наоборот, любуюсь ими
Последний раз редактировалось nota 20 янв 2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.