Боже, Юля, что ты с нами делаешь . Ты ж разоришь наши семейные бюджеты этими бежевыми туфельками . я, до того как зашла в эту темку, и не подозревала, какая нужная эта обувь нюдового цвета , а теперь сижу и думаю-ну как это я без бежевых босоножечек летом буду а вот эти http://www.6pm.com/maxstudio-xylos-camel-nappa,( которые как я понимаю к тебе еще едут)-я в них просто влюбилась . ты как получишь их, отпишись, пож-та, каковы они в ходьбе . я просто шпильку не ношу, но эти уж такие красавицы . а тот постик, где ты перечисляешь свои нюдовые заказы-приобретения этой зимы-весны, еще раз убедил меня, что ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -духов, сумок и обуви мало не будет никогда, они всегда нужны ЕЩЕ
я, до того как зашла в эту темку, и не подозревала, какая нужная эта обувь нюдового цвета
Настюш, ну, конечно, нужна!!! Она же ведь такая универсальная! И визуально удлиняет ножки, что тоже добавляет её плюс
Sota писал(а):
ты как получишь их, отпишись, пож-та, каковы они в ходьбе . я просто шпильку не ношу, но эти уж такие красавицы
Если бы я не увидела видео, я бы ими и не впечатлилась! Но на видео они настолько красиво смотрелись, что сразу же захотелось их заказать. И видно, что кожа очень мягкая! Немного волнуюсь по поводу того, чтобы эта перемычка хорошо прилегала к ножке, а то на разных подъемах, думаю, и по-разному она прилегать может Отпишусь, конечно! Настюш, а каблук там 10,1см... Я себе на каждый день заказала! Надеюсь, что удобная колодка, тогда и каблук не будет чувствоваться!
Sota писал(а):
духов, сумок и обуви мало не будет никогда, они всегда нужны ЕЩЕ
Настя, я стопицоттысяч раз с тобой согласна!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Если бы я не увидела видео, я бы ими и не впечатлилась! Но на видео они настолько красиво смотрелись, что сразу же захотелось их заказать. И видно, что кожа очень мягкая!
Боже, Юля, я на видео пока даже смотреть не буду, потому что слюной потом изойду . я и так 2 пары летней обувки себе уже заказала (правда, так получилось что они обе белые . Эх. говорю ж , я поздно на эту темку набрела )
JuliaZP писал(а):
Sota писал(а): духов, сумок и обуви мало не будет никогда, они всегда нужны ЕЩЕ
Настя, я стопицоттысяч раз с тобой согласна!!!
ну а к этому, я все время, когда мой муж говорит, шо у меня духов много (а их всего-то 4 штуки), в ответ ему привожу тебя с твоей коллекцией духов и полочкой для нее! вот как у настоящих дамочек должно быть !
-- 03 апр 2012 15:37 --
JuliaZP писал(а):
Если бы я не увидела видео, я бы ими и не впечатлилась! Но на видео они настолько красиво смотрелись, что сразу же захотелось их заказать. И видно, что кожа очень мягкая!
аналогичная ситуация, даже мужу понравились, хотя он у меня критик ще тот
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девоньки, сегодня шла мимо Плато (который на Анголенко) и видела несколько пар нюдовых туфелек!!!
Ленчик, кожаные? Сколько стоят?
LIra писал(а):
Юльчик, я буду чекаты
Ириш, дочекалась?
Итак, нюдовые босоножки Nine West Punchy http://www.6pm.com/nine-west-punchy-dark-natural Моя нога - 24,3см Длина по стельке, размер 7 - 24,5 И вот размеры по всей длине босоножек (если нужны будут еще какие-то, ты мне говори )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, спасибо за замеры, тоже давно уже жду скидку на эти босоножки Ты мне скажи, ты замеры делала штанген-циркулем или микрометром? я валяюсь с сотых миллиметра
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
JuliaZP, А у вас есть реальное фото босоножек? Мне понравились
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!