у колинза давно уже качество не то совсем, моя знакомая долго работала в магазине, все вещи которые покупала себе давно - отличные, а вот те что сейчас продают она даже не покупает, говорит совсем не то качество.
раньше колинз весь был турецкий, сейчас местами есть производство китайское - вот этот качеством не гуд
Еще на Вознесеновском есть магазинчик "5 карманов" (в самом вверху, где ряд магазинов, а сбоку уже начинается лестница), там тоже классные джинсы турецкие, правда только женские, насколько помню)
Меланья,це ціна 2річної давнини так би мовити. Якраз перед від"їздом брала. Але з курсом це нормальна вартість. Ми з чоловіком тоді на акцію попали: 3 за ціною двох. Тоді ще левіс в сіті моллі був, там моделі стартували від 3х, при чому такі моделі джинсів: суто американського фермерського крою, Щось типу скінні чи прямого крою і того дорожче було.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я не понимаю этих джинс из 5 карманов. Подделки под дорогие бренды по заоблачным ценам. Покупала раньше, но так и не носила ни одни. Посадка и крой в носке неудобные. А вот Левайсы носим до дыр. Раньше в Днепре покупали, сейчас в СП по Америке. Вот опять ждем посылку с тремя парами Левайсов. Цена на мужские 501 аж 32$ . И себе 501ст купила, но за сорок с чём-то долларов.Вот эта модель в нас в Украине.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Анастасія, ааа ну в этом тоже есть своя сложность - я ж не знаю какая модель будет по хорошей цене и мне кажется там представлены не все модели, которые есть на сайте или я ошибаюсь?