Валерьянка, когда на попе целлюлит сильно выделяется - обычные трусы хоть это как то скрадывают, а когда тонкое платье поверх почти голой попы с целлюлитом тоже смотрится не очень. Но опять же, это право каждого, что носить. Я никого тут осуждать не собираюсь. Мне главное, как я выгляжу, над этим и работаю.
А насчет "парашютов", есть одна знакомая, которая уже лет 15 пытается забеременеть и не выходит. Врач ей строго сказал следить, чтоб все было в тепле. Несмотря на то, что она и модница и человек адекватный (не выряжается как клоун) ходит она теперь только в трусах с начесом в холодное время года и теплых носках. Так может ей в угоду чьему то мнению натянуть стринги, а то вдруг кто то что то подумает присмотревшись к ее трусам Ерунда какая
Мне гинеколог посоветовала стринги (особенно из синтетики) исключить вобще, так же, как и плотные (туго сидящие) обычные трусики. Объяснила тем, что из-за такого вот белья "то" место не совсем дышит, что является основной причиной появления молочницы, и других, не менее противных состояний. Так вот, по ее совету все синтетические стринги были в тот же день в мусорке. И, о чудо, больше молочница меня не беспокоит!!!
ох, девочки, простите за откровенность страдаю геморроем и носила стринги летом, а потом как-то начало мне это дело натирать, да так, что аж больно, а после родов он еще больше стал, даже не пытаюсь, не знаю как теперь летом: под белую облегающую юбочку...
ох, девочки, простите за откровенность страдаю геморроем и носила стринги летом, а потом как-то начало мне это дело натирать, да так, что аж больно, а после родов он еще больше стал, даже не пытаюсь, не знаю как теперь летом: под белую облегающую юбочку...
Приветулики давненько сюда не заходила)не хочу показаться сильно банальной,скорее надо лечить его!
вот растолкуйте мне кто-нибудь, а какую функцию эти веревочки выполняют? шоб було?
Для меня трусы - это в первую очередь гигиена. А чтоб небыло полосочек, ходите вообще без них! Кстати, у меня есть знакомая, которая так и делает. Летом по крайней мере..
Спросить любого врача-гинеколога, он скажет стрингам категорическое "нет!"
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А чтоб небыло полосочек, ходите вообще без них! Кстати, у меня есть знакомая, которая так и делает. Летом по крайней мере..
у меня тоже есть знакомая, которая ходит без белья вообще всегда: и зимой, и летом , и без лифчика. и без трусов. говорит, неудобно. я люблю стринги. более того, я и сплю в них: есть удобные-надела и не чувствуешь, есть не очень. если неудобные-просто выбрасываю только последний год приучила себя хотя бы зимой одевать шортики. другие не воспринимаю (бабушкинские какие-то )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кхе-кхе, надеть джинсы на голую ... неужели удобнее?
это как минимум не гигиенично она что одежду стирает каждый день?
для меня стринги тоже - скорее как исключение, необходимое под некоторую одежду. а так предпочитаю обычные низкие слипы спортивного покроя, без всяких кружавчиков
у меня тоже есть знакомая, которая ходит без белья вообще всегда: и зимой, и летом , и без лифчика. и без трусов. говорит, неудобно.
Зачем тогда ходит? Я так не могу А если дождь и ты в белом? Голожопиком (и не только) домой бежать? Стринги мало ношу, обычно слипы или шортики. Гигиенично и удобно