Раньше все время по жизни только колготы А потом.. мой любовник мне подарил чулки И я одела их Это была любоФ И теперь, как погода позволяет, во времена носки колготок, я всегда в чулках во первых: как по классике: "то какое на женщине белье, можно понять по её походке" Я по своей походке "понимаю", что на мне во-вторых: чулки -экономнее колготок. На одном пошла стрелка, можно докомпоновать его другим
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
девочки, а какой фирмы вы предпочитаете колготки? что нравится?
Мне не важно, что за фирма главное - чтобы не блестели.
Для меня это тоже важно. А еще очень важно чтобы не было шортиков, потому что люблю короткие платья. А без них на колготках быстро образовывается стрелка. Уже столько фирм перепробовала и никак не могу найти "те самые" ((
Я в поисках плотных колготок на зиму под светлую юбку и обувь. Где и какие колготки свелого/телесного цвета купить, чтобы они не были похожи на бабушкины чулки?
Fyshe4ka, как раз бабушкины чулки сейчас очень в моде не в прямом смысле конечно, колготки в мелкую сетку бежевого цвета будут хорошо выглядеть, но тут главное подобрать под свой тон кожи.
Купила впервые в жизни колготки с принтом. Понравились с широкими вертикальными полосами, у девушки на упаковке эти полоски так красиво и ровненько лежат. В итоге один раз надела, и больше как-то не хочется Так намучилась, пока эти полоски пыталась выровнять
Купила впервые в жизни колготки с принтом. Понравились с широкими вертикальными полосами, у девушки на упаковке эти полоски так красиво и ровненько лежат. В итоге один раз надела, и больше как-то не хочется Так намучилась, пока эти полоски пыталась выровнять
С ума сойти! Я принт раньше носила, но в основном что-то нечеткое, а с полосками - это реально мучаться нужно( Последнее время предпочитаю чулки или коттоновые колготы)
Я люблю много разных колготок. Всё покупаю в Джулии, но все колготы на 1 раз. Столько денег уходит. Где купить колготки, которые можно хоть пару раз надеть?