Я несколько в шоке от цен на пуховики в этом сезоне. Отправились на поиски сноу имиджа - в гранде были найдены две куртки размера xs и все. Остальное ужас-разужасный, в гранд совсем не рекомендую ходить - выбора нет.
Arinka, я от них всегда в шоке была. Я до декрета как-то пошла за пуховиком - купила дубленку, там уже разница в цене не заоблачная а в этом году все равно пришлось пуховик брать - гулять с малой удобнее. что немного насмешило - надпись, что внутри - перо Белой утки именно белой! а не серенькой какой-то кстати, сноу имиджа нет потому что они теперь называются эксклюзив. где-то в нете попадалась инфа.
-- 02 ноя 2011, 16:26 --
Kapriz, коротенькие курточки до попы на синтепоне около 800 грн. те, которые до коленок, не знаю насколько дороже.
Zlatka, у меня была такая мысль но честно говоря, в этом плане не очень доверяю китайцам. никто ж не будет разрезать пуховик, чтоб проверить, а написать можно все что угодно Arinka, хорошо, что попали на то, что искали по-моему, у них даже модельки похожи на прошлогодние.
patria_, есть В Центральном на днях видела по 1700-1800грн Cфинкс, по бренду ориентироваться (я Колинсу вообще не доверяю). Помять сам пуховик в руках, присмотреться к швам внимательно. Если ничего не лезет, не торчит и не колется, то можно брать. Наилучший вариант - это когда в каждом "отсеке" пух находится в отдельном мешочке (это можно прощупать). Тогда точно лезть не будет
Arinka, А где вы эксклюзив купили - очень хочу там один пуховик?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Купила и я себе пуховичек на выходных на Вознесенке за 1900грн. Производитель по имени Peercat, это Китай, никогда раньше о них не слышала, но сам пуховик очень хорошего качества, аккуратно пошит, подклад под цвет верха, даже сумочку фирменную дали. Пух белой утки (80 пух, 20 перо, на бирке висел образец этого самого пуха, в каждом отсеке пух находится в отдельной капсуле. В общем очень хочу верить, что в носке покажет себя с хорошей тороны. Вообще сам пуховик очень классный: цвет-фрез, на капюшоне хороший такой песец, длина чуть выше колена и под поясок. А еще к нему прилагаются рукавички на флисе из такой же ткани, как и сам пуховик Так что я к обещанному субботнему снегу готова Кстати, посоветовали все пуховики стирать в жидких средствах, а не порошках.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюшка, с покупкой! А фото? Где именно на Вознесенке брала - в рядах или в магазинчике? А то я не уверена, хватит ли мне моего пуховика на этот год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, спасибо! Я брала в рядах Там вообще много киосков с пуховиками, правда они практически все одинаковые, но я так думаю, что это один хозяин с несколькими точками. Девушка, у которой я покупала сказала, что у нее 3 точки и по этим точкам разбросана одна ростовка. Юль, фотки нет, не было времени фотать, может к концу недели выложу фотку, если будет еще актуально Santanella, Лен, свой предыдущий пуховик я стирала раз 6, с ним все в порядке, ничего не сбилось. Стирала на 30 градусов и отжим не более 1000оборотов, потом встряхнула хорошо и на плечики повесила. И еще мне посоветовала продавчиня стирать в жидком средстве типа Перволь, что бы не было разводов.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...