_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если добавить сюда крема для обуви и пропитки, то экономия получается существенной.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, купила вчера балетки такие хорошие, кожа, на каждый день таскать А проходила пол дня на работе - натерли неимоверно Хорошо что на работе переобувачка была. Буду сегодня прочитав все советы растягивать пытаться плотным носком
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я для растяжки покупала пену. Но, не помогло. И в носках мокрых ходила, и бумагу мокрую пихала и просто пенкой пшикала - не помогло. Так и лежат- красивые и недоступные. Но это сама модель такая, неудачная.
Свою хотелку, купленную через интернет, я разносила Теперь ноги в этих туфлях болят только первые минут 20, потом терпимо все. Помогла только носка - через боль к желаемому результату
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
в этом году, когда надевала новую пару - заклеивала капитально во всех местах, где только может натереть) в этом сезоне 5 пар весенних - ни одна не натёрла , это для меня чудо чудное
зато зимние сапоги дорогущие и очень желанные, так давили в пятку, что образовались болючие шишки, еле извела их эти шишки не знаю теперь как буду следующей зимой- как растянуть сапоги на меху? пол-зарплаты в мусорку
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я свои растянула так: сначала отнесла мастеру чтобы постучал по заднику (натирали именно в том месте), что не очень не помогло; а потом разогрела тапули феном и натянула на толстый носок, походила по кваптире, потом еще пару раз нагрела и все ок.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
А я розтягую за допомогою пари.Нагріваю праску кладу на взуття марлю і пшикаю парою в то місце де натерло,так декілька разів.Потім одягаю грубий носок і ходжу по квартирі.Розтягнула так багато вже,без шкоди самому взуттю.
Мне знакомая перед свадьбой подсказала, что оказывается туфли можно сдавать на растяжку мастеру.Я отдала примерно дней на 5,сказала,что нужно спереди растянуть, т,к второй палец длинный)не знаю, что он там делал,но помогло.Всю свадьбу отходила без проблем А недавно опять пришлось отдать другие туфли,другому мастеру.Но он как-то растянул, что и в полноте тоже,а мне так не нужно((, т,к нога узкая,и так все хлюпает всегда..Вот теперь придется обратно стягивать
Мне знакомая перед свадьбой подсказала, что оказывается туфли можно сдавать на растяжку мастеру.Я отдала примерно дней на 5,сказала,что нужно спереди растянуть, т,к второй палец длинный)не знаю, что он там делал,но помогло.Всю свадьбу отходила без проблем А недавно опять пришлось отдать другие туфли,другому мастеру.Но он как-то растянул, что и в полноте тоже,а мне так не нужно((, т,к нога узкая,и так все хлюпает всегда..Вот теперь придется обратно стягивать
Не знаю писали такой совет или нет... Но проверенно на себе, берешь одеваешь мокрый носок, только чтобы не лилась вода, и ходишь по дому минут 15-50... результат неимоверный