Мне очень сложно выбрать джинсы и я вообще не понимаю этих заоблачных цен на них. Стараюсь тоже на распродаже взять. Кстати последние колинсы жутко линяли. Убили мне светлую дубленку
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Pussycat,я очень давний поклонник марки, и в принципе покупаю разные вариации одних и тех же моделей, что у меня и у мужа есть или были в гардеробе. С новыми моделями было пару пролетов по посадке, но по такой цене я их без проблем пристраивала. Вот женские 501СТ это новинка, но была возможность померять их в Украине. Оказалось, что их нужно брать на размер больше. Приедут, посмотрим подойдут ли.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
а мы сегодня мужу купили классику в вайкики. я такая радая особенно если учесть, что на его рост(190) сложно что-то найти, чтоб не подстрелено смотрелось. Даже можно было выбирать из 32/36 или 34/36. хотя на сайте у них только до 34 рост.
shinshil, я колинз никогда не любила но так уж сложилось, пришлось купить сегодня там
очень и очень не зря я их не любила ох и г... несколько месяцев не каждодневной носки - и конец. разлезаться начали у меня НИ С ОДНИМИ джинсами такого не было. несколькими днями позже купила джинсы в вайкики в ТРИ раза дешевле - с ними все ок, отличные просто
shinshil, я колинз никогда не любила но так уж сложилось, пришлось купить сегодня там
очень и очень не зря я их не любила ох и г... несколько месяцев не каждодневной носки - и конец. разлезаться начали у меня НИ С ОДНИМИ джинсами такого не было. несколькими днями позже купила джинсы в вайкики в ТРИ раза дешевле - с ними все ок, отличные просто
Интересные вещи типа "брендовые" к нам возят однако, у меня за зиму разлезлись джинсы H&M. Надо точно покупать самые обычные, относил сколько получилось и выкинул.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.