хе-кхе, надеть джинсы на голую ... неужели удобнее?
ну вот так привыкла. я тоже раньше думала, как можно без лифчика ходить - а сейчас для меня одеть его мучение. я летом - только без него. так хорошо. комфортно. одеваю только потому что МЧ орет-что видите что-то там светиться. а мне вообще все равно-что у меня там видно я бы и сама без белья ходила бы. опять же только из-за МЧ, для которого это ужас. а у меня такие стринги летние-там просто резинки 3 соединенные посередине-что в них, что без них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже раньше думала, как можно без лифчика ходить - а сейчас для меня одеть его мучение. я летом - только без него.
ну если бы размерчик позволял, то я бы тоже без лифчика ходила бы В этом не вижу ничего зазорного. Но вот не могу понять как можно ходить без трусов. Ну летом еще фиг с ним если под юбку/сарафаны. А вот если джинсы...ну не пойму я...шов же реально врезается в "одно место", а если капронки надо надеть...это же вообще фуфуфу какие ощущения наверное "там"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
первый как раз и позволяет, а вот например с третьим это уже проблематично
ну мне не понять может в след. жизни Бог наградит таким богатством
ага, надеть короткую юбку, а потом где-то в кафе или другом месте обтирать стулья. фу...
Оль, я понимаю, что не гигиенично. Я просто пытаюсь понять эту "девушку". И вот отбросив вопрос гигиены, а поставив вопрос об УДОБСТВЕ, то как по мне удобнее было бы ходить без трусов под юбко-платьями, чем под джинсы. Я это имела ввиду. А так конечно же я однозначно против такого извращения
Думаю стринги пробовала носить каждая девченка:Некоторые стали их ярыми поклонниками-некоторые противниками!!!!Но мне кажется в гардеробе каждой хоть одни но обязательно найдутся))))