Девочки, нужна швея проверенная на Бородинском или не очень далеко.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, ищу швею для достаточно простой задачи, самостоятельно долбаться желания нет, честно говоря Нужно превратить обычные простыни в простыни с резинкой для матраса. Поделитесь контактами, желательно Шевченковский
У кого-то есть хорошее окончание отношений с одеждой на заказ? У меня просто, нет, сколько не шили, всегда получалось не то что хотелось. И вроде в теории все должно быть прекрасно, а итог, вещи не носятся.
anuki, у меня есть и ты их видела. Проблема в том, что первоклассная швея, это очень дорого. И хорошие ткани, это тоже дорого. До положительного опыта у меня была куча негативного и не единой надетой вещи в итоге.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я в августе, на сентябрь шила на заказ блейзер гуччи, ткань та же что в оригинале, фурнитура подобрана на мой вкус... И мимо, носить я его не стала, по деньгам вышел примерно 300€ У меня в августе как случился припадок любви к гуччи, так в сентябре и разлюбила Больше я и пробовать не хочу, мне жалко денег
anuki, а что именно не понравилось? Не сел? Я в инсте наблюлаю за одним ателье запорожским, они как раз тоже из всяких фирменных тканей шьют и повторяют часто. Очень красиво все получается. Но вот как-то у меня тоже был всего 1 неудачный опыт, поэтому пока не решаюсь повторить.
Сел не красиво, вроде висит на безголовой тушке красивый, а на мне не очень. Получается покупаешь кота в мешке, сама вещь может быть очень красиво пошита, с прекрасной ткани, но тебе не пойдёт. Вот если у тебя стандартно - идиальная фигура, то можно шить, а если все не манифик, то лучше не надо... Имхо Хотя казалось бы, спецпошив должен делать краше, но мне кажется таких мастеров надо искаааать, искаааать... И возможно никогда не встретить
Я сама шью и восновном летнее. И вроде прикладываешь , выбираешь.. и модель уже сто раз проверенная .. но на этапе первой же примерке уже не раз было, что откладывала или меняла кардинально модель. О зиме и прочем - даже слышать не хочу без видеть готовое изделие. Но есть те кто шьет и носят, может у них требования другие или не столь высокие ожидания . А когда нет "я так мечтала, представляла" , то и потом вроде все хорошо.
Каріша, ну к качеству стремиться нужно и если профессиональная швея шьет абы как, то стыдно должно быть брать деньги за некачественное изделие. Вот мне и интересно, что там за косяки. И на крупное изделие обычно сначала макет отшивают, чтоб потом не стыдно было за свою работу.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри