Kapriz, поздравляю с покупкой! Я тоже на выходных ездила на Вознесенку все там у них перемеряла - действительно очень много похожих. Была еще в центральном и Фортуне - ассортимент один и тот же и цены немного выше. Но и на чем качество повыше чем у большинства на Вознесенке. Выбрала один на Вознесенке, а один в центральном. До з.п. определюсь какой брать. По поводу стирки мне все сказали что нормально стирается. И действительно жидкие порошки лучше работают при низких температурах и легче выполаскиваются.
Стирала на 30 градусов и отжим не более 1000оборотов,
1000 это как по мне ну очень много ...У меня на таких оборотах всё буквально в стенки машинки влипает, боюсь,что там будет не пух в мешочках, а комочки с мешочках.
patria_, спасибо! Желаю и тебе скорее определиться Каріша, та я вот сейчас почитала, что пишут, действительно 1000 много, лучше наверно 800, не надо нам комочков Хотя с моим предыдущим все ок и на 1000 было
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Каріша, Девочки, а если вообще не отжимать? Или ставить на минимум - 400?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сноуимидж в Украине видела, выбор был ничего так, цена до 2 тыс. А пуховики стирают с теннисными мячиками, чтоб пух не сбивался, хорошие пуховички с ними в комплекте продаются иногда Купила в Мехх в Украине за 2200, пух-перо, до колена, на капюшоне искусственный мех, уже опробовала-довольна!
Каріша, ну там ведь еще фишка в том, что бы время сушки было минимальным, иначе пух может заплесневеть. Т.е. если его не отжать, то он будет два дня сохнуть и может отсыреть и от этого запаха никуда не денешься потом
в общем называется не знала баба клопоту, купила пуховик
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мы мужу в прошлом году покупали пуховик, Коламбия, на Анголенко, лезит страшно, стирали один или 2 раз, проблем не было, отжим 800 ставила. Себе тоже хочу пуховик купить, на Вознисеновский не вырвусь, буду в Украине покупать, там есть отдел на 3 этаже возле кафе слева, ни кто там не покупал себе пуховики, как там качество?
Каріша, Каринка, а если зимой стирать? Я, например, "порося" - умудрилась раз одеть и испачкать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
колобок, ага, поняла, надо значит шариков прикупить Каріша, ну летом понятно, а у меня он светлый, думаю ему через пару месяцев носки стирка понадобится, не ходить же зачуханной до конца сезона
Julia_Nes, у меня был темный довольно и ткань можно было просто сверху губкой протирать. Зимой полностью не стирала , а вот манжеты и локти регулярно мыльной губкой чистила
-- 07 ноя 2011, 17:04 --
Kapriz писал(а):
а у меня он светлый,
Мне дин раз в жизни хватило белой куртки Просто от частых стирок его надолго не хватит (Я считаю что такую вещь не дешевую можно носить 3-5лет, а какой бы пуховик качественный не был , его не хватит на столько при регулярных "водных процедурах" )
Julia_Nes, у меня был темный довольно и ткань можно было просто сверху губкой протирать. Зимой полностью не стирала , а вот манжеты и локти регулярно мыльной губкой чистила
Каринка, а разводы не оставались?
Julia_Nes, не было, при том что он у меня был вишнёвого цвета и белые следы были бы очень заметны. Губкой влажной мыло хорошо убиралось, терла пока уже визуально ничего пениться не пыталось.