Edera,сходите, конечно в Клеопатру - только внимательно на мех смотрите. Я там осенью с десяток шуб перемеряла - мех старый, в расколах весь , давно там шубки висят видимо,и выделка как фанера стоит.
Edera,если правильно понимаю, ко мне вопрос? там ничего не выбрала, цены 18-25 тыс кажется были, но я модель до колен смотрела. Перед этим магазином мы с мужем в гаяше были, и я там меряла .Но та, что мне понравилась, стоила 34 но сидела изумительно а в клеопатре как надела фанЭру, так муж сказал :"если бы я тебя вчера в той шубе не видел, сказал бы что норка тебе совершенно не идет" я была как ребенок в квадратном пальто из меха)))оч смешно смотрелось. Но это просто там такая выделка меха, и мех там весь тонированный. А я хотела натур цвет и мягкую выделку.
Из мехового хочу себе только шапку и то ее отсутствие меня не напрягает, больше пока ничего не хочется-даже шубки Но это не от огромной любви к животным-shame on me - а просто нет пока желания носить что-то меховое
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо, посмотрю. Я хочу полушубок, ну так чтобы попу прикрывал и с капюшончиком обязательно Наверное, она столько там и будет стоить. В ДСС в сезон меряла такого плана за 18000, качество и посадка понравились, но какая-то чересчур голубая А в Гаяше вообще такие цены
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
спасибо за участие :) На этих выхах облазила все что можно, в т.ч. была на Анголенко, что для меня огромный подвиг. Как ни странно, больше всего там выбор понравился, я имею ввиду цены, цвета и модели. Если кому интересно, в первом ряду слева рядом 2киоска с огромным количеством норки. Но скидок особых именно на норку нет :( Как я в декабре приценивалась 17-18 тыс., так и сейчас такой же диапазон, а я так рассчитывала пары тысяч сэкономить. А так была и в Клеопатре, и в Центральном, Адам и Еве, Снежной королеве - везде по 5-6 шубок по зимним ценам и черные. Хочу еще в Монику на малом заглянуть, а то я как мимо не прохожу, там нет продавца, а шубки симпатичные висят
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у меня кролик(любовь у меня к этому меху давно ) ношу уже 2 года, пока ттт нигде ничего не вылезло, жалко только что у нас холодных дней так мало. чтоб ее носить
у меня кролик(любовь у меня к этому меху давно ) ношу уже 2 года, пока ттт нигде ничего не вылезло, жалко только что у нас холодных дней так мало. чтоб ее носить
Ага, а ещё мест мало куда можно ходить в такой шубе как я хочу - не на мою работу точно