nota, Женя, твой свитерок такой интересный, необычный, и такой... БЕЛЫЙ!!! Класс) А Ксюше платье просто бесподобное, я его где-то видела мельком, так оно мне понравилось
chacha, Аленка фото не передает совсем его прелести, он очень простой, но такой милый )) А цена смешная. Я к ON присмотрюсь теперь поприцельнее, хотя может мне повезло ))
LIra, оно, и я те скажу что вот вообще нифига оно не грустное )) А качество, придраться не к чему. Продуманная модель, и карманы есть спрятанные по боковым швам. Коттон и сверху и в подкладке, плотный, на такую погоду как сейчас. Сделано в Индии )) Маломерка бренд, ну в детской линии точно. Чем то это платье напомнило Орчестру, у нас было похожее только в клетку, светлое.
Перед садиком попросила покривляться немножко на фотоаппарат )) на скорую руку )) Размер сидит как влитой. Все таки марка маломерит прилично. При том что дочка в полтора-два раза меньше сверстников и ей еще нет полных 6 лет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
nota, Женя, какое красиво платюшко Сочетание цветов необычное, очень нравится я бы и сама такое носила Доця просто красотка, маленькая модница С покупочками
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)