Стринги делают из синтетики (в основном). И так, как они плотно прилегают к телу, то "туда" не поступает кислород, все там перегревается и в итоге имеем молочницу. Особенно летом. Так мне объясняла гинеколог на приеме, когда я в очередной раз пришла с молочницей. После того приемма стринги не ношу вобще (синтетические), и остальное белье из синтетики тоже. Молочницу тогда вылечила, и тьфу-тьфу-тьфу, больше не беспокоит.
Последний раз редактировалось karinochika 27 ноя 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Стринги делают из синтетики (в основном). И так, как они плотно прилегают к телу, то "туда" не поступает кислород, все там перегревается и в итоге имеем молочницу. Особенно летом. Так мне объясняла гинеколог на приеме, когда я в очередной раз пришла с молочницей. После того приемма стринги не ношу вобще (синтетические), и остальное белье из синтетики тоже. Молочницу тогда вылечила, и тьфу-тьфу-тьфу, больше не беспокоит.
я носила всегда, не было молочницы никогда. появлялась молочница во время 2 беременности, когда носила хлопковые удобные трусы
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
тоже раньше носила стринги, молочница была 2 раза, но я не связываю это с этим, перестала носить из-за спорт зала, очень не удобно в них заниматься.А так всегда в гардеробе есть, особенно в летнюю погоду.
для меня такой вариант экстримален, не смогла бы, но известный ютюб блогер рассказала что она без белья живет и прекрасно себя чувствует, тело говорит дишит и ничего не мешает )