Ой, как же мне не нравятся бюстики где грудь треугольником. Даже не таким выраженным. Есть пара моделек, в которых форма треугольника получается - забросила подальше.
Очень понравилось белье Aniele. Цены очень доступные. Средний ценник 140-150, но есть и дороже, и дешевле. Единственное -надо мерить. Т.к. вот из пяти моделей села одна, но села идеально
Arinka, та много где я ее видела , в магазинчиках белья в торговых центрах, только думала что Китай и не смотрела. http://aniele.ua/catalog/bras/byustgalt ... lyy_rl114/ - вот такой вроде в ашане есть, может не этой фирмы, но вот один в один 141грн. Но мне не подошёл. http://aniele.ua/catalog/bras/byustgalt ... ores_rl12/ - вот типа такого , в другой расцветке 155грн. Модельки три цветные из нового под 200, и в остатках несколько по 120. Мама говорит, что и на крытом видела - но не знаю там уже давно не смотрела... да и мерить...
-- 05 апр 2015, 09:21 --
Вот такая этикетка, не знаю может и другая есть, но помню везде именно зеленую. и СП при желании можно организовать , видела в ВК продают с сайта. Но вот только один с сайта похож на все что было в реале и то наверное не он.
в последнее время попадаю на ужасное качество хлопковых трусиков - буквально 5-7 стирок и все, можно отправлять в урну. Донелла фирма, еще надо глянуть какая, вроде украинская, качество ужасное. и вот я подумала, а может хлопок ведет себя везде именно так, конечно синтетика долговечнее, но мне в ней как-то неуютно. Может кто знает хорошую фирму по хлопку? ну или приемлемую синтетику не китайскую?
Pussycat, у меня с хлопком такая же история Разных фирм брала, наше и типа турецкое, по разным ценам. Одинаково быстро приходят в ужасный вид и состояние
У меня проблем с качеством хлопка не возникало с бельем джилли (холистера) и украинской Эго. Тут еще и от цвета зависит. Белые и черные рекордсмены по скорости потери внешнего вида.