nota, классно смотрится совсем по-другому, стильно и причесочка очень подходящая, такая аккуратная. но я все равно остаюсь при своем мнении - на 4х месячной крохе оно же смотрелось грустно. на взрослых детках и малявках вещи смотрятся по-разному
Купила пуховик Etage с сайта tkmaxx. Он ужасно тоненький! Как будто два перышка положили http://www.tkmaxx.com/down-jackets-from-ps3999-/down-quilted-brown-packable-jacket/invt/35064468 Начальная цена в 120 фунтов впечатляет Можно представить, что почувствовали люди, заказавшие его по первоначальной цене. Брала маме 14 р ( она обычно носит 12 р), курточка совсем не большая, села впритык, мне кажется фирма маломерит.
Itsme, с покупкой! ты не торопись с выводами, он может очень хорошо послужить несмотря на то что тонкий. Хотя утверждать не могу, но у меня были подобные вещи. А за такую цену вполне нормальная демисезонка, если что.
вообще согласна) Я как свой Геп получила, так чцть не плакала, а в итоге оттаскала 2 сезона на ура)не в минус 20 конечно, но на непонятный холод-ветер самое оно.
nota, я в принципе надеюсь на лучшее, вдруг в ней тепло
Цитата:
вообще согласна) Я как свой Геп получила, так чцть не плакала, а в итоге оттаскала 2 сезона на ура)не в минус 20 конечно, но на непонятный холод-ветер самое оно.
я тоже сразу вспомнила твой Геп Немного стало легче))
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
chacha, да-да, и про твой Гэп я тоже вспомнила, а потом про Ксюшин JCrew пуховик кот. тоже производит с первого взгляда не очень надежное впечатление, и у меня пуховичок Том Тэйлор тоже тонкий относительно.
Itsme писал(а):
вдруг в ней тепло
Ну а если окажется все таки что и правда тонкая то на сезонные непонятные полухолода пойдет. В любом случае пригодится. Даже вот на природу выйти, накинуть. Иногда как раз таких вещей в гардеробе и не хватает.
Спортивные капри с олд нэви. 93% котон, 7% спандекс. Посадка высокая, верх отворачивается. Очень приятные к телу, хорошо тянутся. Большемерят на размер точно, а может и на полтора. Качество в общем очень понравилось. http://www.oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53935&vid=1&pid=633126&scid=633126402
Пришла нам такая вот курточка Лондон Фог с 6пм (17.03 за 13долл.), взяла р.4Т на 3 года, сейчас рост 95см. Пока что велика, где-то по колена, но к осени можно уже будет носить. я, конечно, больше надеялась на то, что она будет скорее как ветровка или не сильно утепленная, но она идет на холодную осень (или евро зима), поэтому в качестве ветровки на этот период будем носить дутую жилетку Palomino. Качество хорошее Шапочка-тонкий флис, но носить такую мы не будем, если честно.
Вложение:
1577316-p-2x.jpg [ 85.13 Кб | Просмотров: 1238 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, А я вот переживаю,что до осени не дорастем,уж очень длинная ,у нас прим.92 см сейчас. Мне вот на фото она виделась оливковой с темно-серым низом, а оказалась- с темно-синим,чему я очень обрадовалась,т.к. нам пришла шапка темно-синяя НМ на осень. Эта флисовая шапочка к куртке,мне кажется.не для самостоятельной нОски,а как поддева под шапку А вообще-отличный куртец ,за 164 грн.-то,теплая,немаркая,ткань плотная
vikitoria, Ты ее на осень планируешь носить или брала как зимнюю? я теперь думаю, что же делать с более легкой курточкой-надо где-то по приятной цене присмотреть, но в сша таких не видела, а в германии нет хороших скидок. я толком не знаю, какой у нас рост сейчас-ориентируюсь на тот, кот-й в саду намеряли-но куртка к осени будет нормальной точно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.