У меня полно всяких разных моделей трусиков, и стринги есть конечно и всякие разные, и такие даже где всего 3 ниточки так сказать ношу, нормально, удобно, и мужу больше такие нравятся конечно
известный ютюб блогер рассказала что она без белья живет и прекрасно себя чувствует
я не понимаю, как женщина может обходиться без белья ввиду физиологии вот вообще не понимаю мне кажется, что это миф какой-то....ну ладно еще в брюках без белья, но в платье? многие ежедневными прокладками для доп. гигиены пользуются, а тут вообще без белья
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
zuzunka, да понятно, что обходились были панталоны вместо трусов ну или количество юбок и подъюбников спасало от конфузов а как вот одеть короткое платье из тонкой ткани и не одеть нижнее белье?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже не представляю, как это вообще не носить белье. Имхо, не гигиенично ужас. 200 лет назад может трусов не было, но, пардон, они там и не выбривали ничего, хоть какая-то защита была от внешних катаклизмов. а сейчас? одела юбку - проедет машина и задует тебе туда всю пыль с дороги.
Я вот не понимаю как ходить без белья, в силу физиологических особенностей женщин, выделения ведь имеют место быть, как, пардон, ходить с мокрыми ногами и ощущениями несвежести... Тампоны...Ну так с ними целый день ходить нельзя...
Без белья уж точно не гигиенично А вот вид трусиков и гигиена для меня странная цепочка. ИМХО. Стринги и удобство - это более логичное название темы. После беременности и родов, все чаще опять возвращаюсь к стрингам. Летом под легкими сарафанами ничего другого и представить себе не могу.
Как по мне - так какие угодно трусики, только бы не лезли в попу, промежность)) Всю жизнь предпочитаю шортики, только не те, что со швом посередине. Или другие, но только не стринги! Самое неудобное - это когда бельё куда-то врезается: будь то хоть трусы с тонкими полосками, хоть бюстгальтер с косточками... Поэтому, чем меньше всяких таких факторов на одежде, тем лучше. Выбираю модели, где поменьше выпирающих швов, и прочего. Не только бельё. Честно, я буду себя чувствовать увереннее даже в трусах-шортах под облегающими белыми штанишками, чем в стрингах под любую одежду, когда идёшь, и только и думаешь об одном: как бы их поскорее снять, и закинуть подааальше Даже самые "удобные" и бесшовные, и подходящие размеру, и из натуральной ткани, но стринги - это однозначно не моё.
Вижу тут обсуждения по поводу как без белья может женщина жить, я выше писала что известный блогер так живет, найду видео скину сюда посмотрите что она глаголит по этому поводу
Вижу тут обсуждения по поводу как без белья может женщина жить
Видела на форумах целые темы по этому поводу - женщины делятся опытом и ощущениями. Так что блоггер - это цветочки
Для меня так негигиенично Один раз с девичника в сауне пришлось без белья возвращаться.. В брюках. Непередаваемые ощущения, особенно в районе шва Раньше, во времена десятка подъюбников и комбинашек может и нормально было, сейчас нет.
Стринги люблю. Нужно носить по размеру и всё в порядке с гигиеной будет. В обычных трусиках редко хожу в последнее время, мои ягодицы их стали "зажевывать" Вид тот ещё, да и неудобно. Особенно при занятии спортом.
В четверг выбросила штук 50. Понадобилась пара лет, чтобы окончательно прийти к выводу, что носить это я больше никогда не буду.
Nochenyka писал(а):
они там и не выбривали ничего
Ну, смотря кто. Крестьянство может и ходило заросшим, а в высшем свете и в среде подражавшего им буржуазного класса было принято удалять волосы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...