Перечитала всю темку, все девочки выглядядт просто шикарно!!! У меня тоже Faba купальник, этой весной были хорошие скидки на Виктории сикрет, я уже было подорвалась покупать, многие мои подруги заказали там себе, но в последний момент я передумала, именно побоялась, что не подойдет, хотя потом можно продать (я так себе туфли Некст заказала, и пролетела немного с размером, правда и продала их без проблем), но когда мои подружки получили эти купальникик...ммм....вот когда я локти себе кусала, поэтому на след год только викторию буду заказывать (тем более с размерами уже не пролечу)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера забррала свои посылки из америки... И мне пришла моя мечта С размером угадала, качество - выше всех похвал. Совершенно не пожалела тех денег. А ещё пришёл МАС - но о нём в соответствующей темке
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ну мне её девочка везла оттуда (вместе с МАСом), т.к. я очень не хотела 30 баксов за доставку платить А вообще они посылку по Америке доставили за 6 дней вроде.. а платила за купальник я отсюда.
Кактуся Dzhina Блондик спасибо... Я вчера весь вечер на себя в зеркало не могла насмотреться
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати на будущее, если кто надумает заказывать в Виктории Сикрет. На свои грудь - талия - бёдра 95-66-91 я брала верх М, а низ S. Действительно, лучше взять чуууточку поменьше, чем у них размерная сетка.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я даже целилась на верх L, но я бы в нём утонула Вовремя где-то прочла, что они большемерят. Кактуся муж вчера сказал, что это самый лучший купальник за всю мою жизнь и словами только не отделался
Dzhina Да, как правило у них всегда так... Причём мне нравится, что у Виктории можно разные модели трусиков и лифчиков выбрать в один комплект. Т.е. ткань одна и таже, а ты хочешь - с завязками, хочешь стринги, хочешь панталоны
агга. Для этой модели трусики были только такие (они сзади попку закрывают, но не сильно) и стринги. Ткань мне очень понравилась - такая плотная, туго растягивающаяся, есть надежда, что форму будет держать долго. Краска нанесена очень хорошо - я вообще у нас не видела, чтобы такой качественный принт был. Хотя и сделано в Китае, как на этикетке написано, но видно, что Китай для Запада, а не для Украины
sweetcurly обалденный купальник!!!Поздравляю с покупкой.
По поводу размеров мне тоже нравится, что у них там отдельно трусики и бюстики, и цена отдельная, потому что действительно редко когда одного размера заказывают Да уж, это тоже Китай (и не только ВС), там правктически все фирмы, что по англ что по америк каталогам сделано в Китае(Малазии, Индии, Шри-ланке и др), но качество там просто супер!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила