Santanella,Лена, вот и думаю, что они светлее будут) те, которые я заказывала оказались гораздо светлее, чем на сайте Ой, только увидела Олин пост) но они мне все равно любимые буду ждать)
Смотрите-ка, а я думала что их раскупили уже http://www.6pm.com/nine-west-punchy-dark-natural Все-все, не отговаривайте меня Жду ответа от Юльчика по размеру и заказываю
Pussycat, ну вот я замерила объем по косточке (нога расплющена, стоя), у меня получилось 21 см. сама модель по стельке стандартная, не большемерит. 7,5 это 24,5 см, 8 это 25 см
Pussycat, Юль, у Найнов вся обувь (в основном) идет на среднюю ногу. У меня ближе к широкой (косточки, там где пальчики. широкие) и поэтому долго мучаюсь. С Найнами пару часиков - и обувь идеально сидит. Очень люблю их за это Узкая обувь обычно обозначается как N или NN, А или АА.
Pussycat, Юль, если хочешь мое мнение, не брать эта модель действительно очень узкая. мне было конкретно некомфортно, еле "упаковалась", без надежд на "разносится", так я еще мерила на полразмера больше, чем мне нужно, модельку. Юльчику ЗП тоже не подошли, тоже узкие