а я в прошлом году купила в плато сапого класные за 300 гривен всю осень и зиму их тягала а они как новые а в позапрошлом непомню где купила дорогие сапоги так их тватило на рапу недель потом отправились в ремонт походила неделю снова в ремонт раз 5 в ремонте были потом выкинула их на ... а жалко было они прям золотые столько денег на ремонт выкинула
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Купила в Миратон замшевые сапоги через 2 месяца отпал каблук Еще через месяц осыпались стразы!!Причем цена сапог была около 2000 гр.Больше не хочу платить такие деньги за Китай!!
везде где брала кожаную обувь - что на базарах, что в дорогих магазинах - качество ужасное. Недавно узнала, что в Украину завозится 90% подделок даже на самые известные бренды. после этого стало понятно, почему у большинства людей, кот покупают дорогую обувь в Интертопах и т.д. столько недовольства по поводу качества и быстрой изнашиваемости обуви.
недавно мне в подарок прислали замшевые туфли и ботиночки из Италии. пока не носила, на весну обувь, но видно что качество в сто раз выше, чем в наших бутиках! так что если хотите покупать дорогую(не намного дороже) и качетсвенную обувь, просите своих знакомых заграницей покупать там обувь. есть конечно еще интернет магазины, но откуда можна с точностью знать что там не подделка, их ведь невозможно проконтролировать!! а на счет наст. магазинов в той же Италии, Франции ит.д. - там ведется серьезная борьба против магазинов, кот торгуют подделками и такой магазин быстро закроется. поэтому безопаснее всего покупать обувь заграницей и в нормальных магазинах. У нас в Украине качест обувь можно приобрести либо в секонде либо в стоке. одна моя подруга, большая модница покупает себе только дешевую обувь на один сезон, не видит смысла переплачивать. для себя я решила - покупать дешевую обувь в Украине, а по возможности просить знакомых покупать в Италии.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
naftusia, спасибо! Я уже побывла в Плато на Анголенко, для себя ничего там не нашла, зато купила сапожки демисезонные в магазине Идеал на Сталеваров с очень хорошей скидкой. У них магазин закрывается, так там до 20 февраля распродажа.
Вот и у меня воображение косуху нарисовало, только не люблю я их Их можно и по другому обыграть, но, в любом случае, такие ботики не для меня Не смогу ходить на таком каблуке
Сегодня хотела выскочить на раздачу в кроссах, а оказалось, что у меня и футболки то подходящей нет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, да, они не на каждый день по городу бегать но такие же красивые А еще там скрытая платформа, болеть не должно и устойчивые, по идее. Косухи зря не любишь, для разнообразия можно, и тебе должно быть хорошо.