Я тут словила себя на мысли что от плиссе как то и в самом деле быстро устала. Их так много вокруг. Там плиссе, тут плиссе. И еще они выглядят несколько обязывающими, ну не сказать чтобы нарядными но где-то очень близко к тому.
Cфинкс, Ну ты знаешь мне много попадается на глаза. Причем чаще всего это светлые оттенки желтого, бежа. Ярких юбок вижу крайне мало. Ну а подавляющее большинство все же с рисунками обычные в пол.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я тут словила себя на мысли что от плиссе как то и в самом деле быстро устала. Их так много вокруг. Там плиссе, тут плиссе. И еще они выглядят несколько обязывающими, ну не сказать чтобы нарядными но где-то очень близко к тому.
согласна. они везде - и детей выгуливают, и на рынок, и в магазин... мне всегда плиссе казалось не повседневным вариантом либо уж в строгом варианте для работы.
Ko6arik, я плиссе вижу в элегантном кэжуале (культурные прогулки в парке) либо в строгом, ну не на рынок конечно, хотя все равно многое зависит от окружающей обстановки, даже рынок и тот не обязательно везде гамно грязь и лужи от гнилых овощей, если приличное место то может и впишется. Такая вся красивая в плиссе в маршрутке среди потных бабок с большими сумками ... сразу как роза среди навоза и уже не то. Просто как раз утром видела именно такую картину на Грязнова. Ну может я слишком критична, конечно ))
Lapatyshkina, а зачем щеголять? Есть же варианты макси попроще, из простых тканей, прямого кроя, такая юбка подойдет для детской площадки и на природу тоже, и на пляж.
Девчат а кто помнит популярные юбки с запАхом, которые носили в конце 99? Помните, не? Я их обожала, они безумно удобные и смотрятся хорошо.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Носила в прошлом году сарафан с небольшим каблучком, а в этом перешла на босоножки вообще без каблука - действительно можно сказать "летящей походкой"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Такая вся красивая в плиссе в маршрутке среди потных бабок с большими сумками
А в маршрутку надо только в спортивном костюме заходить? И причем здесь одежда к тому, кто на каком транспорте ездит? Не все же могут себе позволить авто или по пять раз за день на такси по городу кататься.
Последний раз редактировалось Валерьянка 23 май 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
я плиссе вижу в элегантном кэжуале (культурные прогулки в парке) либо в строгом, ну не на рынок конечно,
Я тоже вижу плиссе именно так, скорее всего, из-за нежного тонкого материала и длины. И да, я бы побоялась одеть ее в маршрутку, слишком уж хрупок материал, а когда девушка в макси сидит, то подол юбки лежит на полу, мне бы не хотелось вытирал пол маршрутки своими вещами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 23 май 2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.