Купальник просто АХ!!! Очень интересно глянуть его на тебе.
Виктория хороший производитель, у меня есть пару вещей, которые ношу уже не первый год - отличное качество, цена у них там вполне приличная на вещи, а к нам привозят и продают просто за нереальные деньги.
к нам привозят и продают просто за нереальные деньги
Поэтому есть смысл заказывать отсюда и стоимость доставки делить. Потому как одному конечно дороговато. У меня например предложение. Если кто вдруг действительно надумает что-то купить - можно организоваться и сделать коллективный заказ.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Если кто вдруг действительно надумает что-то купить
я желаю купить, уже столько картинок себе сохранила на всякий случай, там скоро должна быть летняя распродажа, если конечно уже не началась. Так что - Я ЗА!!!!
Единственное, я никогда с сайта не заказывала - не знаю как это делать.
Pussycat Ну это не проблема, если найдутся напарники, решим как это сделать. У меня есть карта, я ей уже расплачивалась в этом магазине. Как созреет заказ - разберёмся
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
и я похвастаюсь , перед отпуском обновила себе купальник, как оказалось поздновато кинулась, из многих понравившихся моделей уже не было моего размера, но этот тоже нравится очень
У меня в бирюзовом цвете, он без "кружева" на лифе