знаю Гаяш, Милена, Метелица, Клеопатра, а дальше по городу
SIVAK в районе Сталеваров возле "Звезды Востока", по этой же стороне проспекта - "Шарм" на Мира, перед ним на противоположной стороне проспекта, по ул. Панфиловцев - "Альбина" .
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
два года назад, как раз за три дня до НГ я покупала со скидкой шубку из чернобурки в магазине "Альбина" на Мира. У них интересные модели, примерить все дают, продавцы в адеквате
девочки, кто знает где у нас в Запорожье купить шубку из мутона? я просто влюбилась в этот мех, он такой прикольный , похож на плюшевый. но так как по магазинам и базарам не хожу покупаю всё по инету в основном то понятия не имею где можно такую шубку померить.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сейчас сильных скидок на мех ещё нет летом - да и в "шарме!" можно что-то выхватить, но там ассортимент маленький (как по мне)
мама прошлым летом выхватила офигенный полушубок с 70% скидкой но это именно летом было-где-то в августе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
JuliaZP, Юльчик, я тоже так думаю, но сразу назревает другой вопрос, где найти хорошее ателье... чтобы сделали именно так, как я хочу... а не начали отговаривать, что так никто не шьет..... дело в том, что мне очень нравится, как поставлен мех на первой картинке, на воротнике - огузком вверх, а не вниз, как многие делают.... так он богаче выглядит, и подчёркивает фигуру... а если поставить огузком вниз, то появляется беременный животик.... и мех не распушивается, а висит.... обращалась я уже в одно ателье.... на меня посмотрели с широко открытыми глазами как это так ставить мех наоборот.... вот такая дилемма....
-- Ср фев 01, 2012 6:13 pm --
Шапокляк, спасибо большое за наводки на магазинчки! обязательно туда наведаюсь... а на Жуковского, какой именно Метелица или который "пониже" немного находится (не помню названия...) хотя, наверно надо и туда, и туда заглядывать
Я знаю лично мастера по меху, могу дать контакты, могу дать ссылку на фото моделей если это разрешено правилами форума.. я новичок, не хочу чтобы меня забанили
-- 07 окт 2013 21:31 --
Оптимистка писал(а):
JuliaZP,
Ну все...и я хочу в ОАЭ Странно так...там где почти никогда нет морозов, а в основном всегда жарко и солнечно...шьют и продают лучшие шубы в мире...Эх! Наши ничего не умеют делать...
Наши умеют, и не один производитель есть, места надо знать
девочки, где в Запорожье неплохие магазины? нужна мутоновая шубка. прочла\слышала про Альбину, Риччи, Шарм, Оджи. что еще посоветуете? чтоб не попасть на гадость, но попасть на приемлемые цены. откуда шубы везут или где шьют?