Просто обалдеть, у меня такой же купальник был по фасону, только расцветка более яркая была - в 8м классе Обалдеть как мода возвращается Ну прям один в один и бретельки и перепоночки в одном месте
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
koshara класс обожаю такого плана купальники прошлым летом в таком же была, моя б воля - всегда в таких ходить, жаль только, что из-за такого фасона загар впереди получился неравномерный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас же с тобой одинаковые, только я свой даже поносить не успела
ага, точно помню писали про одинаковые купальники девочки, а вы не помните по какой цене вы их покупали? потому как, помнится осенью, видела по распродаже такой купальник, как у вас, черного цвета, стоил 320 грн. что-то помоему для распродажи дороговато
ага, точно помню писали про одинаковые купальники девочки, а вы не помните по какой цене вы их покупали???? потому как, помнится осенью, видела по распродаже такой купальник, как у вас, черного цвета, стоил 320 грн. что-то помоему для распродажи дороговато
да как то дорого, да я помню, купальник очень даже бюджетно стоил, что то 200 с небольшим хвостиком по моему.
я тоже хочу купальник от Виктории Сикрет Болею ими уже давно очень. Цена на их сайте очень привлекательная, но вот на наших сайтах которые продают Викторию цены просто космические