мне нравится обувь от Steve Madden (ну это из того, что по караману) ну а если не по карману - ето Lorenzi то, что ялюблю-большая платформа=каблук-и такие все изысканные, стильные
а те, что сверу мне не нравятся совсем они подойдут под рваные джинсы-не более ну и вообще ну очень они грубоватые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нужен совет. До этого носила сапоги на высокой танкетке. Сейчас купила сапоги с литым каблуком
Вложение:
Фото0852.jpg [ 56.04 Кб | Просмотров: 2237 ]
как вы думаете стОит ли сделать набойку на такой каблук? потому как после того как пару раз одела видно, что каблук будет стираться. Боюсь, что он полый внутри и если протрется будет дырка.
Marusia, мне такой каблук не нравится. Я люблю всё классическое, мирное, ну или яркое, но чтоб приятное. А такой каблык для меня какой-то неестественный что ли.
Просматривала 6мп и наткнулась на Я себе прикупила практически такой же модели, только у меня темный шоколад и производитель другой. ...полосочки наверное чуть шире (не помню уже не помню точно). но ногу визуально хорошо закрывают. Под что их носить? Какие у вас варианты?
Девочки, может кто то выдел где-то на сайтах или в магазине ботиночки вот такого плана (с отворотом, овчинкой и шнурочками) тока на толстом каблуке? Буду признательна если поможете в поисках
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива