у меня белый стриженый кролик...две зимы отбегала и порой осенью и весной одевала....не сказала бы что самый гавняный мех )))) реально за 1500 купила в Китае, у нас на Анголенко видела похожую 4000-4500 грн ))) цены вот хочу себе сейчас чернобурую лису...норка пока только мечта )
Девочки, не подскажите, где у нас в ЗП продают шубки в рассрочку?
Меховой салон "Клеопатра" на Анголенко (вдоль трамвайной линии в частном доме, как ехать на Красную) Там дают в несколько платежей. Снимают ксерокопию паспорта и кода, а потом привозишь раз в месяц наличными в магазин. Очень довольна была и отношением и в итоге качеством шубки!
-- 06 янв 2014 17:08 --
bebe писал(а):
Девочки, подскажите, кто сталкивался: есть шубка, норка светлого цвета, мех пожелтел, что с ним можно сделать и где у нас в зп таким занимаются?
Я думаю только красить. Клеопатра думаю занимается точно, у них были шубки из крашенной норки
bebe, ничего здесь не сделаешь белый мех рано или поздно желтеет, это естественно красить не советовала бы - шубка будет не только пожелтевшая, но и полысевшая
красить не советовала бы - шубка будет не только пожелтевшая, но и полысевшая
это смотря у кого и чем красить сколько шуб крашеных перешила, ничего не лезло. мех даже лучше становился, так как сразу и чистился при покраске .больше блестеть начинал и пышность восстанавливалась
но если мех красить, то шубу потом только перешивать надо полностью, так как шкурки после покраски надо набивать
bebe, ничего здесь не сделаешь белый мех рано или поздно желтеет, это естественно красить не советовала бы - шубка будет не только пожелтевшая, но и полысевшая
почти весь мех, из которого шьются изделия, крашенный. В этом нет ничего плохого, другое дело, что потом надо будет перешивать изделие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто нибудь перешивал свою шубу на современный лад. Дома висит шубейка,носить уже стыдно, но она такая теплая поэтому задумала перешить, предложений в интернете много, но хотелось бы отзывов от того кто это уже делал
Девочки, есть ли сейчас где-то скидки на шубы? может в Оджи на Маяковского? и какой порядок цен? бобер................ не норка.
конечно, нет. сезон ведь сейчас. скидки летом. с учетом нынешнего курса, я боюсь представить сколько будет стоить обычный кролик - 5-6 тыс а мутон, бобер - от 10, наверное. хотя нет, недавно ехала на билборде на шевчике (не только на шевчике их по городу много) висело от какого-то магазина: скидки, дубленки от 4500, и на мех скидки (цену не помню)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я из опыта. в прошлом году в этом самом Оджи зимой были скидки до -70% я тогда крутила носом. то не то и это не то.................... теперь не сплю ночами ))))
еще добавлю.......... тут дело и не в курсе. хотя и в нем. как введут налог 30% на покупки свыше 12 000 ............прощай шуба
еще вдогонку. а кроля хорошего, коротко стриженого где купить ? чтоб качественная.......... в Оджи только бобер и норка. даже мутона нет в Альбине что-то меня не устроило. смутило в шубах. вот эти по проспекту Арес-Эрос_Олимпус - вообще не в счет..........
Vlasta, на Мира магазин (забыла как он называется). там гляньте. а кролик - он и в Африке кролик. какой бы дорогой он не был. 2 сезона в лучшем случае он относится, абсолютно не стоит своих денег. я бы купила его разве что гривен за 500 ну не стоит он даже 2 тыс. он не ноский : лезет, вытирается.