Цветочек сорри за офф, но сразу видно, что купальники с сайта Виктории Сикрет, я этих девочек-моделей везде уже узнаЮ По теме, мне такие модельки купальников не подходят точно, все потому что груди такой нет, не повезло мне с ней, мне только пуш-ап на косточках и поролонах, чтоб хоть какая-то грудь появилась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне кажется такой купальник будет так же плохо смотреться и на большой груди - на первой фотке не очень аккуратно на девочке сидит - лишнее сверху выпирает. Надо только мерять на себя.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
на первой фотке не очень аккуратно на девочке сидит - лишнее сверху выпирает. Надо только мерять на себя.
а мне наоборот кажется, очень секси - когда так, а не когда все закрыто и ничего не видно пускай выпирает, лишь бы было чему выпирать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мдя... Виктория Сикрет выше всех похвал. Смотрела цены на официальном сайте Сикрет и цены на наших украинских сайтах я думала что мне показалось... в США купальник стоит 300 грн, а у нас 1600 грн. что ж это за накрутка-то такая... или я действительно что-то напутала???
а по-моему на офиц. сайте у них цена отдельно на верх и низ, и в сумме получает около 50-60 баксов так что там 30 баксов -это только лиф или нижняя часть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leno4ka есть сайты-посредники, которые предлагают купальники и белье от Виктории Сикрет.
Честно говоря даже не представляю как можно заказать с американского сайта... Я и в английском-то не сильна. Не будут ли проблемы с доставкой? Расскажите поподробнее кто заказывал уже...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка аа... ну если так, тогда понятно почему у нас так дорого 30 - верх, 30 - низ, и приблизительно 30 - доставка, так что то на то и выходит... или я не права?
Зажигалка аа... ну если так, тогда понятно почему у нас так дорого 30 - верх, 30 - низ, и приблизительно 30 - доставка, так что то на то и выходит... или я не права?
и 30 баксов они себе ещё накидывают - вот и получается 120 баксов - от 1000 грн и выше
а мне в этом нравится низ класс. хочу себе такие трусики
Зажигалка ну конечно отдельно, на Виктории все отдельно, но во время скидок (я слежу постоянно за скидками ) там реально купить купальник за 30-40 долларов (+20% посреднику, аиногда бывает и 0% посреднику. только цена сайта), по приходу еще за вес оплата (4-5 долл)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
[hide]
Lavinoka писал(а):
и 30 баксов они себе ещё накидывают - вот и получается 120 баксов - от 1000 грн и выше [/hide]
Девочки неправильно считаете: пусть даже 30 верх +30 низ = 60 (считаю по максимуму дальше) + 25% посреднику (60 *25% = 15) = 75 + вес (12 дол/кг, купальник максимум 0,5 кг весит, т.е. 6 дол) = 81 доллар (это около 680грн, но никак не 1200), и опять я считала по максимуму
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ну я просмотрела все их купальники, реально ни один не понравился чтоб прям ВАУ! вау нравятся, как ни странно слитные или танкини а бикини - либо верх нравится, либо низ. вот в верху выложила низ отпадный сразу бы взяла, но верх не нравится вообще и ещё этот понравился такой милый ммм... -такой хорошенький:
как ни странно он далеко не дешевый: верх+низ будет стоить около 140 баксов а дешевле, блин и не нравится нифига