панночка, на TKMaxx, в последнее время только там украшения AllSaints покупаю, я их обожаю, а там скидки огромные. Это колье я купила за 12 фунтов, а полная его стоимость около 60 фунтов по-моему.
или около 30-ти, не буду брехать не помню точно, у них украшения все примерно в одной категории 30-60 фунтов, редко 80.
Кактуся, я сама не ожидала что буду так довольна, с полотенцами всегда проблемы, чаще всего плохая впитываемость. Но здесь не тот случай. И я переживала немножко.
Оно и правда уютное, при этом большое и толстое, укутаться можно ))
nota, такое не брала, но мне с 6ки пришел топ Кляйновский с откровенным браком и очень низкого качества. Самое страшное, что исправить невозможно. Короче, можно вещь только выбросить.Теперь побаиваюсь одежды этой фирмы
nota, не представляешь, как я расстроилась. Я думаю, может на 6ке только такое (это же стоковый магазин). Но я не знаю. как можно было такое отправить. И причем, когда я покупала, в наличии было 2 топа. Все быстро разобрали, а потом видимо кто то вернул и этот топ опять висит в продаже. Недавно пришли балетки CK - тьфу-тьфу-тьфу - качество отличное.
Вот эти пайеточки на нем оказались все ободранными, поцарапанными (это надо только видеть). И причем не некоторые, а все. А их очень много. Я 3 часа их спарывала, чтоб хоть как то спасти вещь и носить его под кардиган какой то. Пришиты они криво-косо, из-за этого ткань деформировалась немного. Короче, расстройство....
И при том, что я такое не особо ношу, но меня в нем покорил цвет (темный телесный). Из-за этого и взяла. На таком цвете эти пайетки не смотрятся вызывающе. Но, увы...
Да я сама такого не ожидала. Я не ждала качества на высшем уровне, но и такого ужаса тоже не ждала. Теперь вот боюсь проводить эксперименты, хотя, вот кардиганчики, которые ты присмотрела, мне тоже понравились
Вот эти пайеточки на нем оказались все ободранными, поцарапанными
на фото это видно, почему вы решили, что это брак? Часто производитель выпускает линию "поношенных" вещей - ободранные картинки-аппликации, ворот с дырочками, якобы полинявшая вещь и т.д. Я думаю тут как раз этот случай. Видно же, что блестки сделаны в стиле миллитари, что они потертые все, с ободранной краской. Это не является браком, это изюминка вещи.