Вот почитала о пуховиках и решила, что все-таки пора обзавестись. С ребенком ни в шубку ни в дубленке не погуляеш (дубленка длинновата, а шубка наоборот ). Выбрала специально яркий с красивым мехом - довольна, как слон. (коробочкой себя в нем не чувствую )
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 15 дек 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
все никак не могу себя настроить на покупку пуховика. ну ужас-они мне кажутся все ими бесформенными, мешковатыми. о идет девочка по улице-вроде ничего, а сама одену-ну кошмар. последний пуховик у меня был в n-м классе.с тех пор уже который год зимой хожу исключительно в натур. мехе. пуховик для меня табу. не представляю себя в нем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Вот это мои слова были еще совсем недавно, считала , что это как бы подростковая одежда, а потом как примеряла и поняла, что можно ходить хоть в футболке на прогулки , то сразу купила. Так вот ни в одной моей натуральной шубке и дубленке нет такой жары. Сейчас одевала сверху футболки с открытой спиной и мне очень тепло
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Сегодня видела целую семью в белых пуховиках, так мило они смотрелись, папа, мама и ребенок и все в белых и все с мехом белым.
Девочки, спасибо всем за комплименты annechka, мех - енот, он мне как-то больше песца сейчас нравится.
я тоже себе наконец-то купила пуховик, муж забрал фотик, как только принесет сразу фото выложу, объездили много магазинов, а купила в Дива, на Украинской. Фирма сноу имидж( оказывается у меня уже есть этой фирмы пуховичек , )
Talia писал(а):
Сегодня видела целую семью в белых пуховиках,
я себе тоже белый очень хотела, но ребеночек еще часто просится на ручки, поэтому не рискнула. по поводу стирки с магазине посоветовали, стирать с жидкими порошками, и ставить еще на одну стирку но без порошка, если же ставить просто на полоскание, то не менее 3х раз. и хорошенько встряхивать.