мнутся из натурального, но зато есть вариант найти без подкладки .Сейчас в лен добавляют синтетику, так что некоторые виды льна очень носибельные
просто я смотрела и с синтетикой и все равно, мнутся очень сильно... для нас это недопустимо, особенно летом. муж в таком после работы возвращается с жары как будто его жевали
Dzhina Этот бред с костюмом он сам себе придумал, остальные на его работе и в шортах могут ходить. На льняные костюмы, я сама заглядывалась, но они все идут с рубашками, а моему -пиждак подавай Если уж совсем ничего не найду, куплю такой на его ДР, а там вдруг понравится и на работу начнёт одевать
У мужа хоть и ходовой 43 размер, но один раз попробовал сшить на заказ, теперь покупать не хочет, на каждый день- на работу, на лето в этом году вот такие ему пошили, вполне приличные, очень легенькие, и цена получилась смешная-180грн. Уже месяц носит- говорит очень удобно.
это только за работу или с материалом, если второе, то это какая то шара, кожа натуральная? Где брали саму модель, придумвали или с картинкой к мастеру пришли?
180грн.-за всё, кожа натуральная (я не очень в ней разбираюсь- мягенькая) и снаружи и внутри. Модель как я поняла мастер предлагает- что он может сделать из этого выбираешь. Это у мужчины подработка такая, днем на основной работе, а по выходным и вечерам обувь шьет.