Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алена МВД, Ален, я смотрю спереди оно не менее откровенное, чем сзади! Такое декольте ()()()() ()()()() ()()()()

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Откровенная, открытая одежда. Отношение вашего мужа к не
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Алена МВД, платье классное. Я тоже на корпоратив к мужу стараюсь вырядиться и быть лучше всех yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:27 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
JuliaZP, ага, самое откровенное платье в моей жизни ))))) там и декольте, и спинка, и ножки... ;)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:31 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
JuliaZP писал(а):
Я даже закон шуточный вывела: чем полнее и целлюлитнее ноги - тем короче юбки. То же самое касается коротких топов и слишком низких посадок брюк, когда живот свисает отовсюду...
JuliaZP писал(а):
Я даже закон шуточный вывела: чем полнее и целлюлитнее ноги - тем короче юбки. То же самое касается коротких топов и слишком низких посадок брюк, когда живот свисает отовсюду...

-D не, самый смак это когда вещь размера на 2 меньше, везде врезается, ощущение что сядет и пуговица отскочит и пуговицы (шнуровки, кнопки ..) внатяг сходятся -D Вот это очень аппетитно - glas- прям как ветчина в сеточке crazy

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:38 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
у меня муж абсолютно нормально относится к такой одежде. раньше носила. Сейчас нет -/no/- стараюсь подбирать , то что идет именно мне а не девочкам с обложки. если мне не идут джинсы с заниженной талией я их не куплю никогда, а возьму с высокой или вредней посадкой, что бы как писала Юля не свисало и не выпирало нигде crazy еще если правильно подобрать одежду, то и фигура становится стройнее -super- а декольте люблю yesss

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

Каріша писал(а):
не, самый смак это когда вещь размера на 2 меньше, везде врезается, ощущение что сядет и пуговица отскочит и пуговицы (шнуровки, кнопки ..) внатяг сходятся -D Вот это очень аппетитно - glas- прям как ветчина в сеточке

Ой, Карин, я это не упомянула, но такое тоже имеет место быть... И тоже - очень часто... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
JuliaZP писал(а):
Короткие юбки и платья, глубокое декольте, большой вырез на спине, короткие топы, полупрозрачные ткани...

Как Вы относитесь к такой одежде?
Что Вы можете себе позволить, а что для вас - табу?
Как Ваш муж относится к такой одежде? Не раз слышала, что многие мужья не разрешают своим половинкам одевать слишком по их мнению откровенную одежду или только тогда, когда будут сами рядом с женами. А как у Вас с этим дела обстоят?

тут прозвучала фраза - все хорошо что в меру, так вот согласна полностью yesss
Кстати, почему то к вырезам на спине отношусь абсолютно нормально, это позволительно практически каждому (на спине обычно нет складок жирка и целлюлита ;) )
Могу позволить одеть юбку любой длины и топ с открытым животом (с фигурой проблем нет), но не делаю этого, я и так на подростка смахиваю, а если так оденусь вообще школьница блин crazy да и не нравится мне такой видон :dntknow:
А на счет мужчин и их отношения к такому виду одежды - недавно решила узнать мнение своего МЧ. Наблюдали с ним девушку лет 20-ти в ну оччень короткой юбке, знаете такие юбки-пояса. Девочка выглядела достаточно неплохо в этой юбке. Я так глядя на неё говорю: "...может и быть и мне купить такую юбочку, а?" Он: "ты чтооо, не надо. Ты представь сколько мужиков тебя глазами ...". В общем все ясно, хотя я бы никогда не купила такую вещь -D

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
JuliaZP писал(а):
Каріша писал(а):
не, самый смак это когда вещь размера на 2 меньше, везде врезается, ощущение что сядет и пуговица отскочит и пуговицы (шнуровки, кнопки ..) внатяг сходятся -D Вот это очень аппетитно - glas- прям как ветчина в сеточке

Ой, Карин, я это не упомянула, но такое тоже имеет место быть... И тоже - очень часто... -obmorok-

Девоньки! А когда штанишки/джинсы покупают на НИЗЕНЬКОЙ посадочке..И бока свисают..Ковточка в обтяг, лифчик перетягивает..Посмотришь - точно сарделина...это так ТЮЛЕНЯ напоминает!!!
Согласна, у всех разные фигуры, но нужно же одевать то,что идет,а не то,что носят на подиумах! Любой комплекции женщина может выглядеть СЕКСУАЛЬНО! Главное правильно подобрать! Но молодить себя, в 50 лет одевать мини-юбки и розовые маечк и до пупка...Страшно!
-/no/- )))))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
JuliaZP писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Правда, есть 1 платье в облипку и с вырезами, которое моя вторая половинка терпеть не может - какая-то необъяснимая ненависть к нему, поэтому его надеваю только тогда, когда он не видит

Юльчик, даже интересно стало, чего ж он так не любит его? А ты напрямую вопрос не задавала? Должен же он это как-то объяснить:)) Должна же быть причина :-)

Это платье трикотажное в поперечную полоску, и он его называет "носок" -D

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
JuliaZP писал(а):
. Иногда завидую таким девочкам в их чувстве уверенности и неотразимости в себе
это точно! Когда то меряла штаны джинсовые, ну вроде все хорошо. и спереди и сзади, но опять попа, бедра как то некомфортно и все время хочется прикрыть эту часть. ))))) А девочка в раза три больше меня взяла такие, еще и с топиками их носит. И я мужу говорю, ну блин откуда такая самоуверенность в себе? Это ж надо себя так любить! И абсолютно ни капли стеснения что у нее живот над поясом как фартук весит, бока выпадают, и когда она садится так так трусики оказываются вовсе на виду!
Алена МВД писал(а):
в таком платье я с ним ходила на его корпоратив
Классный переплет сзади -super- Я обожаю когда спинку видно.
$tervo4k@ писал(а):
Я тоже на корпоратив к мужу стараюсь вырядиться и быть лучше всех
Ага. А я люблю когда встречаем сотрудников мужа, которые меня не знают, а я еще и более мение одета crazy И видно как они так украдкой стараются разглядеть. Потом так приятно, когда муж говорит, что ты понравилась сотрудникам, сказали красивая жена у тебя. Так я вообще ha-ha2 аж любить иногда начинаю себя ha-ha

Последний раз редактировалось Olga89 18 июн 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:03 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Olga89, Олька, ты чудишь?! А что со штанами не так?! о_О

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:04 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Olga89, а мне нравится в брюках :dntknow: я думала там попа ого-го crazy а вышло наоборот -super- мне и так и так нравится yesss единственное можно померять не зауженные к низу джинсы а ровне yesss

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

Olga89, Ольчик, ну вот в первых штаниках, черных - всё отлично! У них такой крой, что не слишком заужены книзу, поэтому смотрится всё хорошо! И джинсы нужны просто более прямые! А короткие юбки ты себе можешь смело позволить, это факт! yesss
-P.S.- А любить себя надо всегда, независимо оттого, кто и когда делает тебе комплименты! ata-ta

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:09 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Hamster писал(а):
Но молодить себя, в 50 лет одевать мини-юбки и розовые маечк и до пупка...Страшно!

Тут даже дело не в возрасте, а в месте. Хоть убей не понимаю, когда пусть и 1вокурсница, и с хорошей фигурой но одевает мини юбку и голый живот в универ - ЭТО ПЛЯЖНЫЙ ВИД.

-- Пт июн 17, 2011 11:11 am --

Olga89, ой, ну высветленные по средине - это вообще ужас и жесть -fuu- они любого полнят и искажают.
А черный - хорошо. ehh

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Алена МВД,Lenochka_2303,JuliaZP, Девченки тут с вами у меня прям самооценка поднимается crazy Я всегда очень критично к себе отношусь, это помогает мне себя держать в кулаке, с моей предрасположенностью к полноте.
Lenochka_2303 писал(а):
единственное можно померять не зауженные к низу джинсы а ровне
да, я вот тоже насчет этого думаю, когда то меряла прямые а в низу резинка, так не плохо, только не было моего размера.
Каріша писал(а):
ой, ну высветленные по средине - это вообще ужас и жесть -fuu- они любого полнят и искажают.
я вот это только почему то сейчас начинаю понимать. А раньше на это как то даже внимания не обращала, пока не увидела как это некрасиво на девушке с моей комплекцией.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.