А я все присматриваюсь к этим туфелькам, очень хочется, но каблук пугает, есть и туфли, и сапоги на таком высоком каблуке, ноги от них болят А это мои любимые атласные туфельки, купила их прошлой весной
Последний раз редактировалось Валерьянка 19 ноя 2011 03:07, всего редактировалось 1 раз.
мммм, какая тема обожаю туфли! в том году нашла подобные только голенище пониже, где-то по первую снизу складку и цвет черный. замшевые. мягенькие и главное не натирают сзади как обычные туфли. сейчас лежат они у родителей. как-нибудь сфотаю и выставлю. сейчас очень хочу вот такие только светлые: бежевые, кремовые... а еще приглянулись вот такие цвет обалденный и нравится, что они атласные
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Штепка, Ир, ну вот скажи почему так всегда бывает. Просматриваешь список новых поступлений (я на Норде смотрю), и то за что цепляется глаз, всегда стоит очень дорого )) И это так выглядит пример: листаешь-листаешь - УХ ТЫ! - *глаза на цену* 800 долларов -