Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куртки-косухи
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Повысить репутациюПонизить репутацию
Валерьянка писал(а):
можно ли ее косухой назвать, не знаю, под дубленку авиатор тоже по описанию вроде подходит
косуха была придумана как спецодежда для авиаторов ha-ha а точнее
Цитата:
Первая мотоциклетная куртка с косым воротом (косуха) появилась в 1928 году. Сделал её один из братьев основателей фирмы Schott Ирвин Шот. Братья были первыми, кто установил на кожаную куртку застёжку-молнию. Косуха — русскоязычное название всемирно известной куртки, в оригинале эта модель получила название perfecto по марке любимых сигар Ирвина Шота. Одежду компании schott активно использовали (и используют до сих пор) для своих нужд авиация, ВМФ, полиция и, конечно же, всевозможные неформальные течения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Куртки-косухи
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 14:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 7 месяцев 16 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень хочу купить куртку авиатор , но вот не знаю с чем ее лучше сочитать ....видела в интернет магазине зары черную, такая красивая...только цена меня немного настаражевает

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3