можно ли ее косухой назвать, не знаю, под дубленку авиатор тоже по описанию вроде подходит
косуха была придумана как спецодежда для авиаторов а точнее
Цитата:
Первая мотоциклетная куртка с косым воротом (косуха) появилась в 1928 году. Сделал её один из братьев основателей фирмы Schott Ирвин Шот. Братья были первыми, кто установил на кожаную куртку застёжку-молнию. Косуха — русскоязычное название всемирно известной куртки, в оригинале эта модель получила название perfecto по марке любимых сигар Ирвина Шота. Одежду компании schott активно использовали (и используют до сих пор) для своих нужд авиация, ВМФ, полиция и, конечно же, всевозможные неформальные течения.
Очень хочу купить куртку авиатор , но вот не знаю с чем ее лучше сочитать ....видела в интернет магазине зары черную, такая красивая...только цена меня немного настаражевает