ну в принципе да - в бойфрендах нужно до 40 кг и росте 170. все что больше - это будет эффект пирожка ну разве что и сверху будет пирожок. а то сверху - худоба, а снизу мешок и +20кг и 30 см во всех объемах. не-не-не
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ммонпасье, а я и не писала, что не будет. анорексичкам эти джинсы добавят как раз недостающие 20 кг и 20 см в объемах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
анорексичкам эти джинсы добавят как раз недостающие 20 кг и 20 см в объемах
Стесняюсь спросить зачем они им. Если бы большинству анорексичек были нужны эти 20 кг, то они бы не были анорексичками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну если они им ни к чему, тогда нормальным девушкам с нормальной комплекцией тем более ни к чему лишние 20 кг мне-то уж точно
-- Вт авг 30, 2016 7:24 pm --
есть же такие, которые едят-едят и не поправляются (ведьмы ) вот для них, может, и придумали бойфренды
Я ношу бойфренды Мне нравится как они на мне сидят, да и думаю девушкам в теле тоже нравится как на них они сидят, при всем при том, что другим людям это так не кажеться, судя по комментам выше ) мол прибавляют еще веса и тд... Видела носят и в 40 лет, ничего плохого в этом не вижу, вот если бы надела бабушка 60-летняя то уже не то, а вот в 40 мне кажется вполне нормально, если позволяет стиль и фигура
LenaNek, мне нравятся тоже на женщинах и в 40, и в 45. Возраст не играет никакой роли.
я видела на полных ( в меру) дамах и мне нравилось. главное чтоб из дырок салко не торчало. а насчет возраста.. ну это такое . желательно чтоб в общем внешность соответствовала одежде. бывает мои ровесники ( 30-35) уже без половины зубов и выглядят на несколько лет старше а если дама подтянута, спортивна и в целом ухожена, то можно маечку и бойфренды.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вот меня и удивило, что 30 стало новым пенсионным возрастом особенно когда в Звездных сплетнях все восхищаются Бадди когда мне было до 30, я тоже считала, что ТАМ, после 30, ничего нельзя и только стиль, классика, скучняк) но все меняется
Алёшкина, ну, может, и у меня что поменяется Мне правда такая одежда нравится на подростках и стройняшках чуть старше По-бунтарски выглядит, им идет Но на полненьких, и даже чуть-чуть в теле они смотрятся не очень. Вот, например:
Но на полненьких, и даже чуть-чуть в теле они смотрятся не очень. Вот, например: [center]
Мне нравится как сидят на первом и последнем фото И джинсы эти очень нравятся, а муж против очень иначе они бы у меня давно были, хотя мне уже за 30, и за 40 кг а в 25 я тоже думала, шо это уже пенсия, классика и конец нормальной жизни на самом деле с возрастом ограничений в голове становится меньше, вот этих, что подумают люди, разве можно такое носить и т.д. и жить становится легче Зато у меня есть брюки-бойфренды укороченные, с подворотом и объемные, и они тааааакие удобные, очень их люблю с ужасом вспоминаю времена, когда чтоб застегнуть молнию на джинсах, нужно было лечь и сделать глубокий вдох кому нужна эта красота?