sweetcurly одежду они потихоньку распродают, пока всё не распродадут, магазин будет продавать и то, и другое, так во всяком случае мне сказали. Витрину , может, уже сделали под новый формат
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Была сегодня в Этаме, на перволм этаже все завалено одеждой, какие цены и чтоименно та мне смотрела не было времени, но по виду - кэжуал. Купила себе там бюстик (очередной, я маньячка наверно ) без поролона и кружева, самый большой размер чашки - Д, очень много размера А и В, и прикольные модельки есть. У них сейчас очень хорошие скидки до 50%, в основном 30 и 40 конечно ,но экономия тоже существеная, мой стоил раньше 260грн, а купила за 180 грн Для беременных и кормящих ничего нет хотя есть несколько моделек без косточек, такого плана
Девченки, у меня вот такой вопрос к вам: можно ли поменять белье в магазине, если есть чек и куплено было всего день-два назад! (я даже не одевала ни разу ) не подошел ни размер, ни фасон, носить по-любому не буду, хотела поменять на другой размер, сказали "Обмену и возврату не подлежит", а куплено было в Украине (думала. вроде нормальный магазин: должны отнестись по-человечески с пониманием). с Другой стороны слышала, что закон о воврате вещей в течении 14 лней со дня покупки на белье не рапространяется Хотя знаю девочку, которая тоже покупала в Украине и ей спокойно поменяли, т.к. тоже не подошел размер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Согласно законодательству Украины, постельное и нательное бельё возврату и обмену не подлежит но ты можешь подойти и действительно поговорить. Может поменяют и правда.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly обидно, я просто если вещь не нравится-носить не буду, знаю себя на 100%. а это подарок-мне вообще не понравился (не мое совсем), ну да ладно-дареному коню в зубы не смотрят. Продавщица сама всучила неправильный размер! ей сказали, что у меня объем бедер 90! она дала М-ку, куда мне эту М-ку (у меня все S или XS?) я до подмышек смогу натянуть пошла бы ей на голову одела бы, если б знала, что за девочка-продавщица это посоветовала (лишь бы что всучить!)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina да вот подумала на счет подружек, хотя у меня все такие же худенькие (Sки носят). Если не получится по-хорошему договориться, чтоб поменяли-буду носить. С подтяжками
Зажигалка ну, хуже было бы если ты его купила, деньги потратила, и не носила. А подарок.. Ну что ж теперь
да, ты права.если б я сама купила-я б уже устроила там такой скандалище, а так, подарок, деньги не мои не поменяют-так не поменяют-будем носить (если б хоть бы нравилось ... а так даже не нравится фасон и цвет-ваще не моё )
Кактуся писал(а):
Зажигалка писал(а):
Если не получится по-хорошему договориться, чтоб поменяли-буду носить. С подтяжками
а чего, гламурненько
если не поменяют-буду бродить по Украине в поисках подтяжек
Кактуся я сама в шоке! никогда не думала, что девушке можна не угодить с бельем! уж что-то, а белья некрасивого не бывает... ну, когда сама покупаешь-так в руках вертишь. смотришь, каждый рюшик и ажурчик проверяешь, а, когда дарят, сразу прикапываешься ко всему Ладно, буду носить. Зато на будущее буду знать, что белье менять нельзя, поэтому лучше хорошо подумать перед покупкой, если колебаешься в выборе