Девченочки, а я купила джинсы В Хаосе на распродаже за 300 грн Я верила, что вложусь. После похода в обувный у меня уже выхода не было Штанишки темно-синие с потертостями, кармашки изнутри и внутренняя часть верха сделаны из смешнючей ткани в грибочек - у хаоса бзик на этих грибочках, то кофточки, то футболочки с ними Довольная как слон!
Неа, плотные такие! Там летних парочку висело, светленьких, а остальные как по мне годятся и на зиму. С обувки взяла ботинки экковские на осень - такие мягунькие, прелесть просто
Джин, они прямые, с зауженными не дружу - при моей попе почти 100 см в обхвате и тонких ножках смотрится сие смешно будут фотки , вот ужин доготовлю, надо ж обновки отрабатывать
Arinka поздравляю с приобретением пускай хорошо носятся я тож, кстати, зауженные не ношу, а сейчас тяжеловато найти просто прямые, в основном предлагают либо зауженные, либо, ну ооооочень зауженные (как лосины)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самые классные джинсы итальянские Miss Sixty и Killah-у меня пар 7 или 8.Обожаю!но к сожалению в Запорожье этих марок больше не продают!!Остается плакать и ехать в Киев.
artanya, круто, я за джинсами в столицу еще пока не готова ездить - максимум Днепр Кстати, Хаос закрывается чтоли насовсем, зашла сегодня - тотальная распродажа, мои джинсики висят вообще за 200 уже Поеду завтра с деньгами выбирать светлые на весну.