А мне нравится, когда в меру. Бывшая шефиня часто носила подобную обувь. На ее ножке 35-го размера смотрелось очень красиво и выгодно под юбку до середины или чуть ниже колена
(первые пример и то, что показывали дальше-мне не очень..Що занадто пусть даже от именитых дизайнеров )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну вот, все же я для себя больше склоняюсь к варианту не глубокого выреза, и четкой формы носка, не закругленный на конце а ровненький треугольничек. Но все таки хочу уяснить для себя соль глубокого выреза. Для кого, зачем, почему.
Но все таки хочу уяснить для себя соль глубокого выреза. Для кого, зачем, почему.
согласна с тобой, что зависит он ножки)) если с выпирающими венами, тогда это кОшмар , а если ножка аккуратная, красивая, миниатюрная, то очень даже, выглядит где-то сексуально вообще люблю классику во всех ее проявлениях, считаю, что у каждой женщины должна быть хотя бы одна пара классической обуви, ИМХО
nota, мне кажется, что это для того, чтобы зрительно удлиннить стопу. ведь узкая и длинная всегда изящнее смотрится. ну это чисто мои соображения а по теме - очень люблю такие туфли и ношу. но с малым сейчас перерыв, особо не выхожу в люди - времени нет. кроме того, что мне нравятся такие туфли, они еще подходят мне - у меня ноги худые, и шпилька - самое мое а вот на полненьких ножках такие туфли не представляю... скажу даже так - полные ноги в таких туфельках на свиные копытца похожи (несколько раз видела ). так что любая обувь должна подходить к ногам человека.
Последний раз редактировалось Ko6arik 24 дек 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся лодочки. Они элегантно, красиво продолжают линию ноги.
Очень люблю такие туфельки! Но на моей стопе они смотрятся как ласты, поэтому таких туфелек у меня всего 1 пара
nota писал(а):
Но скажите, кому-нибудь кроме меня режет глаз глубокий вырез, когда видны пальцы? Насколько это допустимо?
Мне это очень режет глаз. Такое чувство, что обувь мала
nota писал(а):
У Альдо есть неплохая модель. http://www.6pm.com/aldo-cyrulik-black-patent Бюджетно, и симпатично *нагуглила реальные фотки*
Позавчера на них облизывалась, но таки не рискнула. Не на мою лапу
Каріша писал(а):
На видео в них у модели тоже пальчики виднеются
Там еще и от ширины ступни зависит Если уже, то пальчики не видно
Каріша писал(а):
И еще один вариант с виднеющимися пальцами - http://www.6pm.com/stuart-weitzman-naughty-adobe-aniline-patent
Фу, вообще отвратительно смотрится
olbabenko писал(а):
Есть у меня туфли очень похожая модель с теми, что по ссылке http://www.6pm.com/aldo-cyrulik-black-patent. Только каблук чуть ниже и цвет вишневый, лаковые (Vagabond если не ошибаюсь), в Плато покупала. Пальцы тоже чуть выглядывают, но у всех, кого не спрашивала, всем нравиться, хоть и нога у меня худая. Единственная проблема - с чем носить!!!!
Так это ведь классика! С классическими брюками, костюмами, юбками-карандашами, под вечерние платья...
Каріша писал(а):
на ножке
Нюдовые - прелесть Пол года ними болею Предпочитаю классику, но с аккуратно закругленным носком
nota, Мне понравился вариант на Хайди Клум - изящно, сексуально Девочки, есть же мужчины, которые балдеют от женских пальчиков на ногах, поэтому слегка более глубокий вырез туфель - это все равно, что более откровенное декольте на груди На счет формы носка в виде четкого треугольника - согласна, заокругленный носок придает "отечный" вид ногам, да и фото в первом посте - перебор, такое впечатление, что эти туфли вот-вот с ноги слетят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Alen S, оооо - о наболешем)) перед некоторыми лучше не снимать туфли особенно, если красный педикюр и черные тонкие чулки. особенно неудобно в гостях - не люблю когда во всеуслышанье делают комплименты стопам
не люблю когда во всеуслышанье делают комплименты стопам
Зря ты так - комплименты надо учиться и делать, и получать В любом случае, эти туфли, как и остальные элементы одежды женщины, призваны привлекать внимание И если бы мы этого не хотели, то до сих пор бы ходили в галошах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну вот неловко мне именно, когда стоп касается дело и когда это говорят чужие мужчины, а особенно, если при своих дамах я в галошах точно бы не смогла ходить - я бы их потеряла. у меня с детства импортная обувь - никогда не носила совковые сандалики (а они мне так нравились) - я просто из них выпадала. и в школе тоже мучения были. это хоть последние десяток лет стало полегче с обувью а то и правда в калошах бы пришлось ходить