Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Это очень неудобно - при таком раскладе нога устанет даже при примерке и хождению в магазине, не говоря о длительном ношении.
т.е. правильно когда в стельку упирается только носок и пятка? А середина стопы в воздухе? Pussycat, угу. судя по картинке я за подъем принимала другое А если сильно выражена изогнутость стопы. Не знаю как правильно сказать. В общем нет плоскостопия
Julia_Nes писал(а):
Как достичь - только многочисленными примерками
а если мне по всех не удобно?
Что тогда значит колодка не удобная? Изгиб у неё не такой как нужно? Или как?
у меня тоже самое - это как раз нормальная стопа Я не знаю как Юле удобно, но мне удобно, когда полностью вся стопа лежит в обуви на стельке, и обычно у хороших производителей есть такая подушечка ортопедическая с дырочками, как раз под местом, где стопа возвышается, ну типа вот так.
Есть такие стельки ортопедические, вот если их положить в обувь с каблуком, станет легче ходить, по крайней мере мне легче, потому что стопа лежит вся на стельке.
Колодка-это деревянная болванка,по которой сделаны лекала обуви.Ну,грубо говоря,выкройка обуви.
Говорят образно,что колодка неудобная.Вообщем,что эта модель не подходит по комфорту(высоте,ширине и т.д.).
Если вся стопа лежит,то это плоскостопие. Хотя,тут трудно действительно объяснить ощущения свои и другого человека.Мне тоже удобнее ,когда я чувствую всей стопой обувь,ну и есть обувь на высоком каблуке,когда реально трудно ходить и как-бы висишь на носке и пятке.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Julia_Nes писал(а): Это очень неудобно - при таком раскладе нога устанет даже при примерке и хождению в магазине, не говоря о длительном ношении. т.е. правильно когда в стельку упирается только носок и пятка? А середина стопы в воздухе?
Нет, наоборот, удобнее, когда стопа большей частью прилегает (пальцы и пятка, а также наружный край), тогда стопа в более расслабленном состоянии, меньше устает Ксюша, специально смотрю на работе свои туфли сейчас (каблук 7 см) - да, у меня тоже есть небольшая прослойка воздуха между подошвой и стелькой обуви. А вот как-то примерила офигенно красивые черные туфли на высоченной шпильке - у меня в них нога вообще не прилегала, это даже со стороны неэстетично смотрелось, и как я не старалась - и по магазину в них дефилировала, и больший размер просила - ничего это не дало, пришлось оставить их на витрине
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Угу. Значит я всё таки на правильном пути. Нужно чтобы прилегало. И судя по всему у меня вообще никогда не было правильной обуви на каблуке Pussycat, мне кажется в модельные туфли стельку дополнительную вставить сложно. они ж и так достаточно узкие.
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,какие классные! Для меня тоже балетки в приоритете,все хотела купить,чтобы к платьям летним подходили,сегодня случайно наткнулась и купила такие
А моя обувь решила меня покинуть вся и сразу Купили сегодня в плато сандалии (недавно их смотрела в ашане, сразу влюбилась) Обула после оплаты на кассе, как в тапочках
Замечательная расцветка Я бы их назвала балетками настроения
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
даже не допускаю мысли купить обувь из кожзама, летом еще можно рассмотреть тканевую, и то такую, чтобы "дышала", все остальное - только кожа. Это удобно, красиво, тепло, если надо, и что самое главное - это же здоровье и состояние наших ног! Раз попробовала купить тапки-кеды, что-то из дешевой серии, ужас! Парниковый эффект, трет, неудобно, ноги болели еще 2 дня, удобства 0, хотя на примерке этого не ощутила. Сапоги беру только европейских брендов, все-таки качество на высоте, моим loriblu уже 2 года, а по виду и не скажешь. Экономить можно на многом при необходимости, только не на обуви, поняла для себя это окончательно. Окупится несколько раз качество.