Недавно наводила у себя порядок с колготками и чулочками - перебрала что надо а что и выбросить бы. Оставила одну пару чёрных колготок в сетку и чулочков одну пару (они как бы так объяснить - черные в мелкую сетку но смотрятся нежнее чем обычные) Кстати замечаю что Мадонна полюбляет колготки такого рода
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня тоже лежат несколько сеточных ))) колготок. И крупная, и мелкая сетка! Выкидывать как обычно жалко, но крупную уже не одену точно, а мелкая и ничего вроде бы смотрится. И нравится сочетание мелкой сетки со строгим костюмом или платьем!
Я обожаю сетку,но в основном покупаю чулк и,за все время купила всего 2-3 пары колготок.Размер обычно средняя или мелкая сеточка.Ношу под юбку с запахом длиной до колена,ну или под платья.Ни чего вульгарного не вижу в сетке и надеюсь не увижу.
А я очень люблю колготки и чулки в мелкую сетку, особенно в вечернем туалете не считаю это вульгарным, скорее наоборот - эротично! В моем гардеробе среди обычных колготок, парочка таких имеется
а у меня в школе была красная сетка выглядело, я сейчас могу это со всей ответственностью сказать, ужасно. Амстердам ждал меня с распростёртыми объятьями
Мне нравятся колготы или чулки в сетку телесного цвета под соответствующую одежду, рельеф сетки как бы оттеняет ногу - в глаза не бросается, но и не "просто колготы" - и ничего вульгарного в этом нет, это уж точно...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Сетка может только если беж еще более менее смотрится, если знать под что одеть. А черная крупная сетка под короткую юбку выглядит пошло. Может быть мелкая еще куда не шло,если под юбку до колена.Но как по мне колготы в сетку это не для выхода в люди :)
Я надевала такие колготки лет в 18 Тогда мне казалось, что я выгляжу сексуально и привлекательно, но на самом деле это было вульгарно... Короткая юбка, вызывающий макияж и сетка...
_______________________________ Доброта лучше красоты....