Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а на фото на ногах они красииивые...такие прям идеальные...ээх балда я ...
Ирочка, не обижайся, но ты, действительно, эммм...ну...не права :))) в плане того, что не померила их!! Они очень удобные! кажется, что каблук неустойчивый, но на самом деле, когда обуваешь их, то понимаешь, что ничего страшного нет А ты их где смотрела?
Вот еще Джей Ло в ярких Касадеевских туфельках:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юля, дык чего обижаться))я ж говорю - балда) еще и мама над ухом зудела "что это за отвертки вместо каблуков?" розовые и салатовые и черные точно есть в Ялте, в бутике Helen Marlen на Набережной мы неделю назад были. Зато Лубутены померила - ну вообще никак, и жмут и неудобно , вобщем не для моей ножки теперь как поеду опять, обязательно померяю их, если они там еще будут.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
точно есть в Ялте, в бутике Helen Marlen на Набережной
Ириш, ну там же цены - просто сумасшедшие!!! Ты не помнишь, сколько они там стоили? их нормальная цена - 750-800у.е.
Шапокляк писал(а):
Зато Лубутены померила - ну вообще никак, и жмут и неудобно , вобщем не для моей ножки
Ирочка, я Лубутены мерила (ради интереса, не ради покупки ) только модельки с высокой скрытой платформой. И мне тоже неудобно. По размеру нормально, а вот там, где носок, полнота на меня большая всегда оказывалась. Много свободного места между ножкой (пальчиками) и верхом туфелек (надеюсь, понятно объяснила)
Шапокляк писал(а):
теперь как поеду опять, обязательно померяю их, если они там еще будут.
Мне интересно, как они тебе подойдут!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ну понятно, что сумасшедшие)))Ялта ж)) а стоили они там около 4-5 тыс, врать не буду - не очень помню на оф сайте их туфельки по 400 евро , но эти я что-то не увидела. А Лубутены да, их любопытства мерила - как же-весь мир пищит, интересно было - но об удобстве конечно там речь не идет и это при том, что я не шибко балувана, в неудобных туфлях тоже хожу)))если красивые так особенно)))а эти Casadei прямо теперь мне хочется)))сначала померяю, а потом поищу, где заказать
Нравится, покупаю. Захотелось и купила. "С чем носить?" - этот ребус доставляет еще одно удовольствие. Очень нравится находить новые (для себя) сочетания.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А я зануда - у меня нет ничего яркого Есть пара красных босоножек разве что Сохну по малиновым туфелькам, очень-очень хочу такие в коже, но на шестерке то дорого, то сатин, то размера нет... Помню свадебную обувочку Юли Pussycat, очень-очень красивые малиновые босоножки с бантиками...