Я очень привыкла к стрингам, хотя очень много есть и обычных кружевных, еще очень люблю как бы шортиками, какого то неудобства они мне никогда не доставляли,(про гигиенические прокладки уже писали ) я вообще очень помешана на нижнем белье и у меня всяких трусиков полный ящик в шкафе,! И да, есть очень много красивых не стрингов: вот от таких я вообще балдею, но это так больше люблю дома в таких дефилировать А такую форму люблю зимой, да еще бы с начесом каким то, а то все болеть тогда будет
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Стринги ношу только летом, есть у меня их штук 5, но только х/б. В последнее время стала предпочитать простые трусики х/б, наверное старею. Летом купила себе костюмчик на море ходить, майка и трусики типа спортивные с вырезами по бокам, с картиночками и прикольными надписями. Представляла, как я буду гулять по берегу моря…пока подруги меня не просветили, что это пижама. А спортивные шортики – это трусики. Удобная оказалась вещь – я теперь в ней по дому хожу.
Евгения Т, ой я вообще обожаю, когда мне уютно. во всем.. будь-то верхняя одежда, обувь.. так и в белье.. я должна балдеть от него, чтоб оно мне нравилось и я его носила..
именна от ежедневок?возможно есть другие причины, ведь молочница может появится от смены климата, от кислотного баланса микрофлоры , вобщем причин очень много... Просто впервые такое слышу, если б ежедневки вызывали молочницу, я жемаю их бы не пускали в широкое производство и в массы
именна от ежедневок?возможно есть другие причины, ведь молочница может появится от смены климата, от кислотного баланса микрофлоры , вобщем причин очень много... Просто впервые такое слышу, если б ежедневки вызывали молочницу, я жемаю их бы не пускали в широкое производство и в массы
Я считаю, что при нормальном соблюдении всех гигиенических правил ни стринги, ни ежедневные прокладки молочницу не вызовут Опять же, акцентирую внимание - стринги подходящего размера и прокладки не за 5 коп Я покупаю белье в негрубыми швами + использую ежедневные прокладки Либресс Део (каждая индивидуально упакована в голубоватую пленочку), проблем, ттт, нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я не согласна с первым высказыванием.
Может и не ежедневки, но другого объяснения я не вижу. Стоит начать ими пользоваться, как через пару-тройку дней начинается (при чем не только со стрингами такая беда). И разных марок прокладочки брала, и меняю их по несколько раз в день, но все равно...