знаю многих, кто под брюки принципиально не носит колготки
ой не могу тоже.. Ужас.. я тогда капустой себя чувствую.. Под брюки-джинсы только гольфы, а под бриджи - чулки
Кактуся писал(а):
девочки, подскажите, кто то из вас носит пояс для чулок?
Если у тебя чулки с силиконовыми полосками, то они прекрасно держатся и без пояса. Пояса вообще сейчас только декоративную функцию выполняют А если чулки спадают - значит размер не твой! Ты ведь у нас худышка. Поясу резинка с силиконом толстовата, вот и не держат.
Я однажды с размером не угадала, купила большие и вод представьте.. еду в маршрутке, в бриджах и чулках и, о ужас, чувствую, что чулок начинает спадать Лихорадочно начинаю соображать, что делать. его ведь так просто не подтянешь.... Уже пора мне из транспорта выходить и вижу как мой чулок сполз окончательно и болтается над ботинком Залетаю пулей в ближайшее учреждение, а там как на зло нет туалета в общем в тёмном углу (хорошо народу не было) стащила бриджи и подтянула чулок
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мой чулок сполз окончательно и болтается над ботинком Залетаю пулей в ближайшее учреждение, а там как на зло нет туалета в общем в тёмном углу (хорошо народу не было) стащила бриджи и подтянула чулок
я так понимаю эти чулки лежат теперь и ждут своего звездного часа, когда они будут впору
Dzhina они отправились прямиком в мусорное ведро - предательства я им не простила А желание покупать и носить чулки не пропало - просто определила опытным путём, так сказать, свой размер Тата Классно тебе, меня спасло от публичного позора то, что этот случай произошёл довольно ранним утром ина улицах было не много народу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
согласна, главное с размером не прогадать.А как вообще размер подбирать он совпадает с размером колготок,а то я давно задумывалась о покупке, но в чулках вообще ни бум-бум
первого??? Я думала, что первый размер - это практически как гольфы (по длине)
ну когда я первый раз покупала чулки, девочка-консультант сказала, что мне только первый размер подойдет, что в тройке я утону (вешу 45 кг при росте 1,63). я послушалась ее совета и с тех пор еще ни разу не пожалела