Кактуся, да Ольчик я и сама как то туда помчалась, а там нету ну я ж писала вроде они теперь в амсторе на победе там где ряд магазинчиков вдоль касс, надо будет туда наведаться
обожаю бодики! мега-удобная штука! особенно, зимой. когда ничего из-под брюк-штанов не вылазит, не поддувает. да и нравится, что всегда в облипочку! люблю их очегь и очень. только снимать их неудобно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, надо было предложить поиграть правда в порыве страсти можно вообще остаться без боди ну или без кавалера ну ты в следующий раз так ручкой юрк "туда" и хоба кофточка растегнута
ТаткаТати, спасибо за наводку, заеду на днях, посмотрю! А с расстегиванием и у нас были забавные ситуации, когда (тогда еще будущий) муж пытался вытянуть эту "кофточку" из брюк Теперь говорит "сама снимай свое трико" не запоминает название
вот девчонки тут есть бодики, правда не все размеры и выбор маловат, ну ничего может кому пригодится http://www.shop.sealine.ua/index.php?categoryID=99 я себе с этого сайта заказывала как то, качество хорошее, да и цены нормальные, можно было бы скооперироваться и доставка была бы на одного человека, потом бы разделили на всех, а это получилось бы по паре гривен
ТаткаТати, я себе присмотрела парочку, цена если еще и вещи качественные, то будет здорово! Так что если кто-то еще что-то выберет и правда можно скооперироваться
а я девочки когда была в Днепропетровске в их мост сити, так там был отдельчик нижнее белье и боди и в виде блузочек и кружевные и с декольте да и вообще всякие всякие, но цены я была в шоке