хех,хорошо что объяснила,а то я так и подумала,что тканевые розы пришиты на платье . А у меня в этом году был выпускной.Шить категорически не хотела,поэтому платья начала ездить смотреть чуть ли не в феврале..Самое дорогое,которое меряла-это за тысячу грн.Ну а то в котором пошла на выпускной было розового цвета,сверху обшитое камнями.КУпила его за 700 грн на Анголенко.В принципе, получилось недорого(по моим подсчетам ) З.Ы.к сравнению: моя одноклассница шила себе платье,так ей весь наряд обошелся примерно в 2500-3000 грн
Да, девочки, я здесь наверное самая древняя Выпускной был еще в 98 году (ужас какой ), поэтому у нас тоже были самые обычные платтячка У меня было типа из креп-дешина (по-моему так пишется, это была самая модная ткань, наверное, в то время, и еще тяжелый шелк )И сверху из такой же ткани маленький пиджачок. Потом когда педучилище заканчивала, то на выпускной платье шила мама(она у меня хорошо шьет), тогда тоже еще не было такой моды на пышные и вообще вечерние, это в 2001 году было. У меня было красное платье не ультра мини, но мини Оно прямое, впереди вроде как скромное даже. а вот сзади....был вырез на всю спину, выкройку мама брала в бурде Ну в общем-то классно смотрелось
Еще у нас был выпускной в 2005 году (вернее у мужа, долго объяснять что он заканчивал, ну в общем был выпускной), это мы жили в Хмельницком как раз, вот тогда я уже оторвалась, поехала на местный рынок (он там тоже типа Барабашки нашей), и выбрала себе вечернее платье, это был отдельно корсет, и юбка непышная трапецией до самых пят, насыщенного синего цвета, под него я купила серебристые боссоножки, классную бижютерию, и серебристую сумочку-клатч. Макияж делала сама. а прическу приходила парикмахер, вот это я понимаю выпускной был настоящий
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Sandra Я точь в точь такое платье видела на свадьбе у дружки еще в 2005 году, только там девочка очень высокая была, и цвет такой же, вот это совпадение...жаль фоток нет в компе, так бы показала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Sandra Я точь в точь такое платье видела на свадьбе у дружки еще в 2005 году, только там девочка очень высокая была, и цвет такой же, вот это совпадение...жаль фоток нет в компе, так бы показала
хи дело в том,что платье шилось на заказ))))очеь интересно В принципе мне платье понравилось,только оно не для выпускного,слишком уж откровенное
koshara писал(а):
Sandra мда уж, платичко........не в обиду вашей подружке, но оно как-то не очень
вот вот)))тем более за такие деньги..Мне лично весь выпускной наряд(платье,бижутерия,прическа и макияж) обшелся приблизительно в 1000 грн.Считаю это вполне приемливым
Боже, я представляю какие глаза у директора были или кто там целует девченку, когда на него такой лифчик надвинулся Я б такое платье постеснялась и в 17, и в 25 одеть Не помимаю, когда нижнее белье напоказ выставляют
Arinka так это ж не нижнее белье, там лиф сшит из той же ткани, что и платье, и он присоединен к платью (во всяком случае вот у дружки. где я видела это платье было так )